Внедрение МСФО в России идет полным ходом!

29 Сентября 2013
Что такое открытое обучение?

Теперь Вы пополнили ряды обучающихся самостоятельно, число которых быстро увеличивается. Отличительной чертой, характерной для таких слушателей, является загруженный рабочий график, в связи, с чем они и выбрали эту форму обучения с тем, чтобы иметь возможность самим управлять временем, выделяемым на обучение.
Заочное обучение является одним из наиболее совершенных методов обучения, доступных в настоящее время. Разработка учебных материалов для этой формы обучения проводится с целью обеспечения слушателей самой последней информацией в сочетании со специальными методами обучения, позволяющими получить максимальные знания в процессе учебы. Заочное обучение дает возможность разным категориям людей учиться при различных скоростях обучения и признает то, что при ежедневной занятости слушатель может выбрать более удобное время и место для обучения, чем время и место, определенные для занятий в аудиториях (очная форма).
В случае с заочным обучением у Вас есть возможность выбрать:
- скорость обучения
- место обучения
- время обучения
- продолжительность любого занятия.
Материалы для самостоятельной подготовки, собранные в этом пакете, были написаны и разработаны специалистами, имеющими как практический опыт, так и методологический опыт работы в системе заочного обучения.
Поэтому им понятны Ваши требования и заботы. Материалы предлагают большой выбор возможностей для практической работы? - наилучший способ научиться чему-либо заключается в том, чтобы сделать это самому, и Ваши попытки применить на практике знания, полученные в процессе обучения, будут активно приветствоваться руководителями организации.
Для подготовки с целью сдачи экзаменов на аттестат сертифицированного профессионального бухгалтера достаточно ознакомиться с материалами, имеющимся в Вашем пакете.
Если Вы хотите получить дополнительную информацию по предметам входящим в перечень необходимых к изучению, то Вы найдете полезные для Вас ссылки и библиографические данные, размещенные непосредственно в программе.

Организационные моменты

Зачастую наиболее трудной задачей для слушателей заочного обучения являются организационные моменты. Помочь в этом вопросе может хорошо продуманный план, имеющий четкую структуру.
Сразу после оформления всех необходимых документов с целью получения аттестата сертифицированного профессионального бухгалтера и осуществленной оплаты, в Ваш адрес по электронной почте направляются теоретические материалы по всем дисциплинам входящим в программу обучения. В инструкции по обучению, которую Вы получите вместе с материалами будут представлены контакты консультантов, к которым Вы сможете обращаться на протяжении Вашего обучения по всем возникающим вопросам.
Далее, при условии, что в одном регионе одновременно обучается более 30 слушателей, с Вами согласуется приезд лекторов по профилирующим дисциплинам (МСФО, бухгалтерский учет, налогообложение и др.).
Когда Ваше обучение подходит к завершению, мы организуем для Вас on-line консультацию со специалистами, по возникшим у Вас вопросам в ходе изучения дисциплин.
Далее назначается дата проведения тестирования.
В процессе подготовки к экзаменам Вам также поможет поддержка людей, играющих важную роль в Вашей жизни. Пусть Ваши коллеги по работе и члены Вашей семьи знают о Вашей учебе.
Федоров Василий
Учебный центр ЗНАНИЕ НПОУ