Никакой любви. Только бизнес.

14 Апреля 2015
В необычном формате проходила встреча инвесторов и владельцев стартапов 10 апреля, проводимая на базе инвестиционной площадки StartTrack. В качестве формата для нетворкинга организаторы выбрали систему «быстрых свиданий». У молодых предпринимателей было всего 10 минут, чтобы рассказать инвесторам о своем бизнесе, получить ценные рекомендации, а главное - обменяться с инвесторами контактами для дальнейшего общения.

Мероприятие, которое проходило в стенах Фонда Развития Интернет-Инициатив, модерировал Роман Скороход, генеральный директор креатинвого агентства SKORPA MEDIA. «На мой взгляд, проведение подобных мероприятий крайне важно сегодня. Подобные встречи выгодны для всех участников. С одной стороны, молодой предприниматель должен за 10 минут четко и ясно изложить суть своего стартапа, не растекаясь, что называется, мыслью по древу. С другой, инвестор не тратит уйму времени на проведение длительных встреч. За то же время, которое тратится на выслушивание одного бизнес-проекта, инвестор может выслушать до 5 стартапов. Причем узнать о них только самое важное, а детали обговорить уже после обмена контактами», - комментирует Роман.

Инвестиционная площадка StartTrack создана в 2013 году при поддержке Фонда Развития Интернет-Инициатив. На ее основе регулярно проводятся встречи инвесторов и проектов различного масштаба: от массовых мероприятий для обеих аудиторий клиентов, обучающих программ до закрытых встреч для активных инвесторов.
Григорий Рыжков
SKORPA MEDIA