В ЮРИУ РАНХиГС обсудили, как заработать деньги в условиях экологизации экономики

29 Мая 2017
В читальном зале библиотеки Южно-Российского института управления РАНХиГС прошел круглый стол, приуроченный году экологии в России: «Экологический менеджмент и аудит: как заработать деньги в условиях экологизации экономики, производства, социальной сферы», проведенный при поддержке компании «Южный город».
Во время круглого стола представители научного сообщества Донского края, практики и предприниматели, а также студенты обсудили современные проблемы экологии, последствия влияния прогресса науки и техники на окружающую среду, а также вопросы стремительно растущего уровня загрязнения атмосферы, вод, почвы продуктами промышленных, бытовых, сельскохозяйственных отходов, а так же проблемы обращения с отходами.
Особое внимание участники круглого стола уделили проблемам экологизации всех сфер жизни, которая требует от населения и органов государственной власти новых стратегических подходов развития экономики и социальной сферы.

Во время мероприятия выступили и студенты, которые рассказали о современном состоянии экологии в регионе и России в целом, задали выступающим вопросы и отметили, что с каждым годом проблемы экологии становятся все более актуальными, именно поэтому вопросы прибыльной и эффективной экологизации экономики выходят сегодня на первый план.
Анна Галабурдина
ЮРИУ РАНХиГС