Семинар для врачей "Успешная первичная консультация"

21 Сентября 2016
18-19 октября 2016 года в мобильном пространстве 127А*КЛАСС в Туле пройдет уже второй в этом году профильный семинар для специалистов, работающих в сфере красоты и здоровья.

Интересна и необычна как весьма узкая тема семинара (внедрение стандартов обслуживания в сфере красоты и здоровья), так и сам спикер. Говорить о стандартах сервиса в медицинской сфере будет практикующий врач с многолетним стажем. Не просто так семинар организуется второй раз, его проведение впервые в августе 2016 года собрало 26 участников из разных тульских компаний и учреждений.

Семинар позволит специалистам научиться проводить первичную консультацию таким образом, чтобы пациент согласился на дальнейший план лечения, стал постоянным, а также рекомендовал врача и клинику другим клиентам, даже в непростых экономических условиях.

Спикер: Антон Борисович Бичун, кандидат медицинских наук, доктор психологии, врач (частная практика), преподаватель СЗГМУ им. И.И. Мечникова, НЛП-мастер, тренер, г. Санкт-Петербург:
«Я врач и тренер по медицинским коммуникациям. Это о том, как правильно разговаривать с пациентом, как сделать так, чтобы пациент поверил, согласился на ту диагностику и лечение, которое предлагает доктор.
Вчера и сегодня (24-25 августа) совместно с А-Консалтинг мы проводили тренинг о том, как успешно провести первичную консультацию. На мой взгляд, этот тренинг еще и классная профилактика профессионального выгорания, потому что когда ты отдаешь всего себя и вдруг получаешь несогласие, или отказ от этого вида лечения или хуже того, уход пациента к другому врачу в другую клинику, - это и является важным фактором профессионального выгорания врачей. Надо, чтобы врачу работалось легко и комфортно, а пациент соглашался с тем, что предлагает врач. И мне кажется, что за эти 2 дня мы эту цель достигли. В следующий раз я собираюсь в Тулу в октябре, и мы продолжим говорить о том, как правильно говорить с пациентом».

Для кого предназначен семинар-тренинг?
для врачей, ассистентов врачей, косметологов, медицинских сестёр, администраторов, руководителей клиник и организаций, работающих в сфере здоровья и красоты.

Организатор семинара, компания А-Консалтинг, уже 10 лет оказывает услуги по обучению персонала организаций навыкам коммуникации, как в Туле, так и по всей России.
Анна Гулимова, генеральный директор ООО «А-Консалтинг»:
«Мы периодически работаем с организациями в сфере красоты и здоровья, и видим неоднозначную оценку важности обучения. Врачи регулярно повышают профессиональную квалификацию, но не видят особого смысла в обучении общению с клиентом. Поэтому и привозим спикера, который расскажет медикам о важности коммуникации именно с позиции практикующего врача».

Для записи на семинар и за более подробной информацией обращайтесь к организатору мероприятия, компании А-Консалтинг.