4-5 декабря открытие студенческого форума "NovoPRsk-2015"

22 Ноября 2015
В этом году экспертов и гостей на мероприятие собирается рекордное количество - 30 спикеров и более 320 участников из 12 городов России. Это профессионалы коммуникационной сферы, студенты, магистранты, аспиранты и преподаватели.
На «NovoPRsk-2015» работа будет вестись по 4 траекториям:
● Стратегия и тренды
● Бизнес-коммуникации
● PRодвижение
● Кейс-lab
Эксперты: Роман Серебряный, секретарь Союза журналистов России, г. Москва, координатор молодежных программ Союза журналистов России, член редакционного Совета Портала «YOJO.ru»; Полина Тараненко, старший менеджер PR-агентства «PR Partner», г. Москва; Андрей Безгеймер - начальник управления молодёжной политики министерства региональной политики Новосибирской области; Екатерина Самукова, руководитель отдела маркетинга ГК «Выбери Радио»; Павел Георгиев, генеральный директор рекламного агентства Smart People Inc., г.Новосибирск; Ренат Фахрутдинов, Smart People Inc, провайдер «EGGSTV» в г.Новосибирске.; Максим Махеров, директор по маркетингу NPM Group, партнер и директор в креативном агентстве «Круче» г.Новосибирск; Артем Чучакин, управляющий партнер «Idea Nova», г.Новосибирск; Ксения Каменская, пиар-менеджер «2gis» г. Новосибирск; Михаил Надымов, креативный директор и совладелец агентства «CLUBNIK» г. Новосибирск; Екатерина Павлова-заместитель начальника информационно-аналитического управления мэрии г. Новосибирска, начальник аналитического отдела; Елена Гудыно, персональный бренд-менеджер, заместитель директора коммуникационного агентства «АГТ-Сибирь», г.Новосибирск; Антон Калтыгин, руководитель направления по корпоративным связям УФПС по Новосибирской области - филиала ФГУП «Почта России», г. Новосибирск;Артемий Фоминых, генеральный продюсер дизайн-студии «Провинция» г. Томск; Евгений Кулышев, маркетолог, соучредитель «Studia Kino», основатель первой в Новосибирске службы доставки бургеров «Jack's Burger», г. Новосибирск, Александр Прошунин, cоучредитель и исполнительный директор «Studia Kino», г. Новосибирск; Алена Тин, специалист по продвижению и развитию винного бара «Ruby», г. Новосибирск; Константин Боровков, консультант по маркетингу профессиональная маркетинговая фирма «Total Marketing»; Ксения Левковицкая, руководитель отдела развития РА «ТрейдМастер», г. Новосибирск, Анна Савинцева, руководитель клиентского отдела РА «ТрейдМастер», г. Новосибирск; Евгений Скрипник, директор и учредитель агентства по продвижению в интернете «Лайкзилла», г. Новосибирск; Наталья Куницкая, руководитель отдела маркетинга и рекламы МВК «Новосибирск Экспоцентр»; Евгения Холкина, бренд-менеджер, креативный директор мебельной фабрики «КАМЕЯ», г. Новосибирск; Ольга Лисиенко, директор агентства стратегических коммуникаций «ВДА», г. Новосибирск; Елена Агамян, к. социол. н., шеф - редактор ГТРК «Новосибирск»; Кирилл Василюк, директор по маркетингу реалити-квеста «выХод», Новосибирск;Юлия Козлова, PR-менеджер компании «Перформия-Сибирь», г. Новосибирск;Кирилл Наконечный,начальник информационно-аналитического управления мэрии г.Новосибирска; Арутюн Алексанян, к.и.н., доцент Ереванского государственного университета, менеджер по Европейской и Центрально-Азиатской образовательной сети, г.Ереван;
Подробная информация и программа: novopiarsk.ru или в группе вк: http://vk.com/club422232

пресс-служба «NovoPRsk-2015»
press.prsk@gmail.com