В любом деле без компьютера никуда

13 Апреля 2011
На вопросы читателей отвечает заместитель генерального директора Автономной Некоммерческой Организации «Центр Оперативного Профессионального Обучения» Родион ВЕНКОВ.

Уже пятнадцать лет работаю станочником на заводе. Работа моя мне нравится, приносит неплохой доход. Но хотел бы получить новые навыки: большинство станков сейчас с числовым программным управлением, а меня без знания компьютера к ним не допускают...?
В. Гоголев
Компьютер уже давно и активно используется на предприятиях всех отраслей деятельности. Поэтому советую вам обратить внимание на курсы пользователей персонального компьютера. Программа обучения рассчитана как на слушателей, которые ранее не имели опыта работы с компьютером, так и на начинающих пользователей, желающих закрепить и развить свои навыки. В ходе занятий слушатель на практике познакомится с устройством компьютера, получит навыки работы в глобальной сети Internet, изучит методы запуска и настройки службы электронной рассылки Outlook, научится редактировать документы с помощью текстового редактора Word и производить экономико-статистические расчеты через приложение Excel. По окончанию обучения выдается свидетельство об окончании курсов установленного образца, с которым вы без труда найдет интересную работу.
Занятия ведет опытный преподаватель и хороший психолог, выпускник Московского политехникума имени Моссовета и Московского текстильного института имени Косыгина, Нина АКСЮТИЧЕВА, имеющая ценнейший практический опыт в области разработки и применения компьютерных технологий в различных сферах деятельности.
В случае если вы по завершению учебного курса «Пользователь ПК» захотите продолжить обучение и изучить графические редакторы и инструменты, необходимые для создания электронных презентаций, сайтов, графических моделей, работе с чертежами, мы будем рады вам предложить наши курсы по углубленному изучению специализированных программ 3D Studio MAX, Adobe Photoshop, Power Point, CorelDraw.
Контактная информация:
Московская область, г. Подольск, ул. Комсомольская, 1