Пополнение ассортимента курсов в Институте повышения квалификации государственных и муниципальных служащих (ИПКГМС)

7 Апреля 2016
Институт повышения квалификации государственных и муниципальных служащих (сокращенно ИПКГМС), осуществляющий подготовку, перепоподготовку и повышение квалификации специалистов в Москве, пополнил ассортимент своих услуг новыми предложениями.
Теперь у них можно пройти следующие курсы: «Ценообразование и сметное дело в строительстве», «Промышленное и гражданское строительство», «Энергоаудит и основы энергетического менеджмента на объектах социальной сферы», а также тренинг «Эффективный администратор - залог успешного бизнеса». Курсы проводятся высококвалифицированными педагогами, имеющие большой стаж работы в преподаваемой области. В рамках курса слушателям будет предоставлен полный объем актуальных знаний, необходимых для осуществления рабочей деятельности в определенной области. По прохождению курса и успешной сдачи аттестациионных работ слушателям выдаются сертификаты государственного образца.
«Наш институт за годы своей работы смог привлечь массу клиентов, заинтересованных в получении качественной и актуальных знаний в различных сферах деятельности по доступной цене, - сообщает представитель компании. - Мы предоставляем гарантии качества всех услуг, а также помощь профессиональных педагогов при прохождении обучения. В процессе обучения мы используем достижения современных технологий, предоставляя обучаемым наиболее актуальную информацию. В этом нам помогает богатая материально-техническая база института. Обращаяся к нам потребитель может быть уверен в высоком уровне качества полученных знаний.».
Справка о компании:
АНО ДПО «ИПКГМС» специализируется на проведении подготовки, переподготовки и повышении квалификации кадров в Москве. Имеет собственный интернет-ресурс, на котором представлена подробная информация о всех предлагаемых услугах. Ознакомиться с услугами АНО ДПО «ИПКГМС» на сайте http://ipkgms.ru/ Проконсультироваться с менеджерами АНО ДПО «ИПКГМС» можно по телефону: +7 (495) 988-64-21, +7 (495) 988-64-29 или по электронной почте: info@ipkgms.ru
Контакты:
АНО ДПО «ИПКГМС»