Курс стратегического планирования от основателя Центральной тренинговой компании

13 Августа 2015
Тогда поспеши подать заявку до 21 сентября и стать участником двухдневного семинара-практикума «Стратегическое планирование предприятий» в городе Нягане.

Курс стратегического планирования, разработанного главным специалистом «Центральной тренинговой компании» Вадимом Мальчиковым, познакомит с эффективной технологией менеджмента, дающим представление о функциях управления как о системе, которая является отлаженным рабочим, хорошо управляемым механизмом. Кроме того, участникам будет дана возможность изучить такие вопросы как: точная технология планирования деятельности, компоненты планирования, что делать с «человеческим фактором»? Стратегия управления при растущих показателях, стратегии управления при низких показателях и др.

Отметим, что уникальные практические задания данной программы позволят уже в процессе прохождения тренинга применить полученные знания в своём бизнесе.

Организатором проекта выступает Фонд поддержки предпринимательства Югры, проводится в соответствии с реализацией государственной программы «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации ХМАО-Югры на 2014-2020 годы».

Подать заявку на участие в тренинге можно на сайте. Телефон для регистрации: 8 (3467) 333 -143
Олеся Харланович
Фонд поддержки предпринимательства Югры