Издательский союз "Андронум" и издательство "Проспект" стали партнерами

13 Ноября 2017
В ноябре 2017 года электронные книги одного из ведущих издательств постсоветского пространства – «Проспект» - доступны на книготорговом ресурсе «Андронум».
Издательский союз «Андронум» заключил с «Проспектом» долгосрочное соглашение на размещение книг на своем книготорговом ресурсе. Теперь и легендарные бестселлеры, и выходящие в свет новинки именитого издательства можно купить также и в магазине электронных книг «Андронум».
И прежде всего это знаменитый и известный многим «Цикл об Алисе Селезневой» Кари Булычева, популярные и признаные произведения деловой и науной литературы.
Среди авторов издательства есть как «модные» писатели, книги которых стали «мейнстримом» современной культуры, так и классики российской, и зарубежной литературы.
В магазине «Андронум» можно купить и скачать как те, так и другие.
Издательство «Проспект» было основано в 1994 году. За годы своего существования на книготорговом рынке Издательство зарекомендовало себя, как гарантированный источник информации. Выпускаемая литература постоянно актуализируется, соответствует всем происходящим изменениям во всех общественных и политических сферах. Неоднократно книги Издательства были отмечены дипломами и грамотами на международных книжных выставках и ярмарках.
Сотрудничает с такими зарубежными издательствами как: Pearson Education Inc. , Oxford University Press , Elsevier Ltd. , Penguin , Random House UK , HarperCollins , John Wiley & Sons Inc , John Black Publishers , Icon/Totem Books , Routledge и др.
Николай
Мультимедийное издательство Стрельбицкого