НОУ «Учебный центр «Знание» даёт качественные знания для успеха в бизнесе и карьере

30 Января 2017
Учебный центр «Знание» работает на рынке образовательных услуг более 25 лет. Он практикует высокие стандарты обучения и имеет штат квалифицированных преподавателей.

В Учебном центре проводятся курсы по менеджменту, бухгалтерские, компьютерные и парикмахерские курсы, тренинги и семинары, курсы иностранных языков, осуществляется подготовка к ЕГЭ, тренинги профессиональной и личной эффективности и многое другое.

Программы строятся в соответствии с современными стандартами и проходят лицензирование. Слушатели получают всесторонние знания и практические навыки за короткий временной промежуток. Педагоги выбирают наиболее эффективные программы обучения: лекционно-практические занятия, ролевые игры, мастер-классы и т. д.

Корпоративным клиентам учебный центр «Знание» уделяет особое внимание. Тренинги помогают поддерживать компетенцию и навыки сотрудников на высоком уровне, что положительно сказывается на развитии бизнеса.

Справка:

НОУ «Учебный центр «Знание» был основан вузовскими преподавателями в 1987 году. Первоначальным направлением деятельности стала подготовка абитуриентов к вступительным и выпускным экзаменам в российские вузы. В 1991 году спектр услуг расширился, и появились бухгалтерские курсы. Учебный центр выпустил большое количество специалистов по управлению кадрами, делопроизводству и бухгалтерскому учёту. Курсы менеджмента были открыты в 1995 году.

С приобретением компьютерного класса в учебном центре «Знание» появились различные направления в сфере информационных технологий. В конце 90-х годов были открыты салоны красоты «Аксинья», которые являлись учебной базой для мастеров ногтевого искусства, парикмахеров и косметологов. С начала нового тысячелетия стали активно развиваться бизнес-тренинги, а в 2014 году появилось дистанционное обучение.

На официальном сайте http://www.znanie.org.ru/ можно ознакомиться с различными программами тренингов и отзывами клиентов, прочитать новости и полезные статьи, посмотреть прайс-лист и условия оплаты. При возникновении вопросов следует воспользоваться помощью консультантов.

Контакты:

НОУ «Учебный центр «Знание»

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43/13, офис 401, 4 этаж

Телефоны: +7 (863) 299-01-40; +7 (863) 262-59-97

E-mail: dekanat@znanie.org.ru

Сайт: http://www.znanie.org.ru/
Капитанов Георгий
НОУ «Учебный центр «Знание»