Награждены победители Всероссийского конкурса «Я учусь, чтобы работать!»

1 Апреля 2016
В Санкт-Петербурге состоялось торжественное вручение сертификатов победителям Всероссийского конкурса «Я учусь, чтобы работать!». На награждение приехали представители победителей конкурса из Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова, Башкирского государственного университета, Удмуртского государственного университета, Университета управления «ТИСБИ» г. Казани, Национального исследовательского технологического университета «МИСиС».
Сертификаты в торжественной обстановке вручали:
Юрий Песоцкий, руководитель комитета по кадрам для малого и среднего предпринимательства и образованию Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», председатель жюри конкурса,
Наталья Баранова, генеральный директор Профаккредагентства.
Кроме того, победителю конкурса – Белгородскому государственному технологическому университету им. В.Г. Шухова, занявшему первое место, был вручен Сертификат на прохождение профессионально-общественной аккредитации одной программы за счет организаторов конкурса. Призерам, занявшим вторые и третьи места, – Сертификаты на бесплатное участие представителей образовательной организации в семинаре по профессионально-общественной аккредитации.
Победителям номинаций были вручены призы от Аудиторско-консалтинговой компании «РЕАНДА РусАудит».

«За полтора года мы провели три бесплатных конкурса, в которых приняли участие более 200 образовательных организаций из 42 регионов России, - отмечает генеральный директор Профаккредагентства Наталья Баранова. - Для нас конкурсы – это возможность определить зоны улучшения, ближайшего развития образовательных программ. Мы благодарим образовательные организации за желание принимать участие в наших мероприятиях, и признательны организациям - работодателям, входящим в состав НП «ОПОРА»: аудиторско-консалтинговой компании «РЕАНДА РусАудит», Российскому научно-производственному объединению «РУСУЧПРИБОР» за поддержку всех наших проектов и сотрудничество в области повышения качества образования».
Наталья Авдеенко
Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций
+7-495-673-20-674
profaccred@mail.ru