В УЦ «Дистанция» открыт курс переподготовки «Экономика и управление на предприятии»

28 Декабря 2014
Программа профессиональной переподготовки «Экономика и управление на предприятии» доступна с 2 декабря 2014 года.
Цель программы – получение профессиональных знаний по широкому кругу вопросов экономики и менеджмента в коммерческой организации.
Программа адресована:
• менеджерам, не имеющим высшего образования в области экономики и управления или нуждающимся в совершенствовании знаний и навыков в сфере бизнеса и управления;
• работодателям, заинтересованным в развитии компетентности сотрудников;
• специалистам и студентам выпускных курсов, для которых профессиональные знания в области экономики и управления – это дополнительные возможности в карьерном росте.
Слушатели курса получат знания основ процесса управления, навыки подготовки и принятия управленческих решений, знания основ экономики предприятия, навыки анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия, умение разрабатывать бизнес-планы проектов, знание инструментов маркетинга, навыки в области командообразования, ведения переговоров, управления человеческими ресурсами.
Обучение проводится в дистанционно-заочной форме. Длительность - 520 академических часов. После завершения обучения и защиты дипломной работы слушателям выдается диплом установленного образца о профессиональной переподготовке.
Более подробную информацию о новой программе профессиональной переподготовки можно получить на сайте учебного центра или по телефону +7 (495) 785-48-23.
Борняков Антон
Учебный центр «Дистанция»