Австралия выдает визы, чтобы привлечь студентов

9 Декабря 2013
В Австралии продлят визу для международных студентов. Согласно новым правилам выпускники бакалаврских программ смогут жить и работать в этой стране на протяжении двух лет.
Магистрам предоставляется право остаться в Австралии на три года, а аспирантам на протяжении четырёх лет! Те, кто получает диплом в австралийском университете, смогут работать на континенте в течение 18 месяцев.

Они смогут жить и работать в Австралии на основании Temporary Skilled Graduate visa, но при этом срок обучения должен быть как минимум два года.

Кроме того, теперь частные учебные заведения наравне с государственными вузами, могут подавать на рабочую визу для выпускников.

Также было принято решение об упразднении процедуры предварительной оценки. Теперь абитуриент сразу получает от образовательного учреждения подтверждение о зачислении, и должен приложить его к своему заявлению на получение визы.
Все эти меры направлены на привлечение студентов в вузы Австралии

О компании:
Hotcourses.ru – бесплатная база стипендий, вузов и программ для тех, кто мечтает учиться за рубежом. Британская компания Hotcoures напрямую сотрудничает с университетами по всему миру и предоставляет самую «свежую» информацию о программах, стипендиях и вузах. Благодаря Hotcourses.ru можно легко выбрать и сравнить университеты и программы, и найти то, что подходит именно вам.
Oксана Брукс
Hotcourses ltd