С 27 февраля 2014 года начинается новый сезон ВЕСНА-ЛЕТО бесплатных семинаров ФОРМУЛА САЙТА от «1С-Битрикс».

18 Февраля 2014

ФОРМУЛА САЙТА - уникальное мероприятие, посвященное вопросам создания и развития бизнеса в сети Интернет. Это цикл бесплатных семинаров, организованный компанией «1С-Битрикс» - разработчика систем управления веб-проектами и корпоративной информацией. В рамках семинаров вы получите теоретические и практические основы для открытия, управления и продвижения интернет-магазина. Полученные на семинаре знания, позволят вам с минимальными финансовыми и трудозатратами создать интернет-магазин и использовать его для эффективного решения ваших бизнес-задач.

В цикле семинаров примут участие представители компаний ЯНДЕКС, RU-CENTER, Ашманов и партнеры, СПСР-экспресс и другие.

Сезон ВЕСНА-ЛЕТО семинаров ФОРМУЛА САЙТА начнется с 27 февраля, семинарами в Новосибирске, Челябинске и Санкт-Петербурге, а завершится в июне семинарами в Томске и Москве. Также семинары пройдут в таких городах России, как Барнаул, Кемерово, Ижевск, Хабаровск, Тюмень, Омск, Ставрополь, Екатеринбург, Пермь, Саратов, Самара, Архангельск, Владивосток.

Интересная статистика:

• 17 200 слушателей в 54 городах уже стали участниками семинаров!
• За 4 года существования цикла "Формула сайта" открыто более 300 новых интернет-магазинов!
• 436 владельцев сайтов повысили доходность своего бизнеса на 25%!
И все это благодаря полученным знаниям и советам от профессионалов IT-индустрии!

Бесплатно зарегистрироваться на семинар в любом удобном для вас городе можно по ссылке: http://formula.1c-bitrix.ru/spring2014/visitors/registration/
Роман Стиханов
1С-БИТРИКС