Честь открыть Год волонтёра в нашем городе предоставлена студентам Рубцовского Института (филиала) АлтГУ

14 Февраля 2018
На Фестивале-открытии Года волонтёра и Месячника молодого избирателя «Мы выбираем будущее» студенты Рубцовского Института стали не только самыми представительными и активными участниками, но и заботливыми волонтёрами мероприятия. Каждый присутствующий на этом масштабном празднике ощутил внимание и поддержку волонтёрской команды.
Напомним, что в Фестивале клубов и школ молодых и будущих избирателей приняли участие 17 команд образовательных организаций, учреждений культуры, молодежных общественных объединений, волонтёрских отрядов, центров повышения правовой культуры молодёжи из 10 муниципальных образований Алтайского края (г. Рубцовск, Алейский, Егорьевский, Курьинский, Локтевский, Поспелихинский, Родинский, Романовский, Рубцовский районы).
Для всех зрителей и участников начало Фестиваля ознаменовалось яркий флешмобом от студентов Рубцовского Института с призывом к здоровому образу жизни.
Филиал опорного вуза России представил самую многочисленную делегацию участников (25 человек), в состав которой вошли представители студенческих объединений Рубцовского института – строительного, педагогического, волонтерского, сервисного отрядов. Ребята не без гордости рассказали, что ежегодно оказывают помощь более 800 пенсионерам и инвалидам, организуют и проводят благотворительные, спортивные, культурно-творческие мероприятия, субботники, экологические и просветительские акции и марафоны, являются активными участниками городских и краевых форумов. Всего не перечесть! Но самое главное, что их сердца всегда открыты и не остаются безответными к просьбам о помощи, для них нет слов «не могу», «у меня нет времени». Знайте, что мы гордимся вами! В Рубцовском Институте вы всегда найдёте поддержку своим добрым делам!
Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
redkina@rb.asu.ru