В Волгограде прошла цирковая библионочь

25 Апреля 2017
Ежегодная акция, полюбившееся книголюбам и не только, вновь прошла в Волгограде. По традиции, организатором Всероссийской акции в Волгограде выступила Центральная библиотека имени Максима Горького, приготовившей посетителям необычные развлечения. Российский производитель соковой продукции и детского питания «Сады Придонья» не остался в стороне от этого события и выступил организационным партнёром акции, предоставив соки для маленьких и взрослых читателей.
- Темой «Библионочи-2017» мы выбрали цирк, - говорит организатор Ольга Маруга. – Яркое зрелище, как и предполагалось, привлекло внимание не только тех, кто заранее подтвердил участие, но и случайных прохожих, ведь нелегко отыскать людей, которые равнодушны к цирковому искусству.
В стенах «Горьковки» функционировало несколько площадок, на которых участникам рассказывали историю цирка, учили классическим танцам, демонстрировали одежду от волгоградских дизайнеров, показывали театральные сценки из знаменитых произведений и, конечно, приглашали всех присутствующих поучаствовать в «книжной ярмарке».
Обязательным пунктом сотрудничества компании «Сады Придонья» на «Библионочь-2017» стала поддержка мероприятий в детских библиотеках Волгограда. Каждый маленький читатель совершил путешествия в мир интересных книг и историй, получив на каждом этапе свою порцию соков «Сады Придонья».
Несколько тысяч волгоградцев приняли участие в акции, пополнив свой багаж знаний новой информацией и впечатлениями. Компания «Сады Придонья» является сторонником развития у детей и молодёжи любви к чтению и литературе, ведь благодаря этому человек пополняет свой словарный запас, расширяет кругозор, а мысли становятся глубже.
Сады Придонья
ОАО "Сады Придонья"