Футболисты из "Крошки Ру"

20 Апреля 2015
"Крошка Ру" начала сотрудничество с компанией "Футбостарз".

Вместе мы представляем серию веселых футбольных занятий по западной методике для ребят, которые ходят заниматься в Центры и Студии Раннего Развития "Крошка Ру"

Занятия Футбостарз – это уникальная серия веселых игровых упражнений с футбольным мячом
- Упражнения составлены на основе международной методики, разработанной опытными специалистами и опробованной на 500 тыс. детей по всему миру
- Специально для детей от 3 до 7 лет
- Подходит для мальчиков и девочек
- После курса занятий, наиболее одаренные дети отправляются на специально организованный для Футбостарз просмотр в профессиональные футбольные школы.

Занятия Футбостарз направлены не только на знакомство с основами игры в футбол, но и на формирование характера, умение работать в команде и помогать друг другу
Дружелюбная атмосфера и хорошее настроение каждого ребенка для нашего партнера в приоритете, также, как и для нас.

Совсем скоро начнутся занятия по футболу для дошкольников сразу в нескольких Центрах. Ждем вас и ваших деток на занятиях в "Крошках Ру" по адресам: пр.Королева д.21 корп.1 и ул.Фурштатская д.3. Сейчас идет набор в группы от 6 до 12 человек в зависимости от возраста и размера помещения. Занятие длится 45 минут и проходит несколько раз в неделю.

Записаться на занятия можно в самих Центрах, а также по телефону +7 812 413-9001
Виктория Татаринова
Крошка РУ: франчайзинговая компания