Приглашаем Вас на семинар 1С:Консалтинг "Отчетность государственных (муниципальных) учреждений за 2012 год с применением "1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8"

20 Ноября 2012
В программе семинара:
• Практические рекомендации по подготовке к составлению отчетности за 2012 год:
- мероприятия по завершению года
- заключение счетов текущего отчетного года
- проведение инвентаризации статей баланса
• Особенности составления отчетности за 2012 год бюджетными и автономными учреждениями
• Формирование отчетности с использованием программы "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8"
• Дополнительные темы:
 Как проверить правильность изменения типа учреждения в программе «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8» .
 Как настроить для удобной работы отчет «Сводные данные об исполнении плана ФХД».
 Развитие и поддержка решений 1С для государственных и муниципальных учреждений в связи с изменением законодательств
• Ответы на вопросы слушателей
Выступающие: Эделева Елена Донатовна, руководитель направления по работе с государственными учреждениями.
Дата проведения семинара: 14 декабря 2012г.
Продолжительность семинара: 6 часов (с 10-16 часов), предусмотрен кофе-брейк.

Стоимость участия: 2500 руб/чел. (2000 руб/чел. за второго участника и для партнеров)

За участие в семинаре 14 декабря возможна только безналичная форма оплаты. Количество мест ограничено. При себе иметь доверенность на подписание актов выполненных работ.

Место проведения семинара: г. Екатеринбург Уральская Торгово-Промышленная Палата, ул. Народной воли,19А, 8 этаж, конференц-зал.

Каждый участник семинара получит методические материалы (печатное издание фирмы "1С", 160 страниц). Вопросы, ответ на которые вы хотите получить на семинаре (не более двух вопросов от организации), можно прислать заранее по e-mail: edel@1c-prime.ru с пометкой «Вопросы к семинару 1С:Консалтинг», обязательно укажите в письме название организации, ваши контактные данные. Вопросы принимаются к рассмотрению после оплаты участия.