Новые тренды 2018 года в сфере веб дизайна.

19 Июня 2018
С современном мире веб дизайн является одним из главных инструментов по привлечению внимания потенциального клиента.

Трудно представить успешный бизнес или успешное мероприятие без домашней странички, статьи в Интернете или баннера на новостном портале.

Успех преподносимой информации посредством Интернета во многом зависит от качественного художественного оформления. Поэтому очень важно следить за модой в цифровом пространстве и каждый день анализировать рынок.

В 2018 году веб разработчики все больше радуют новыми решениями и возможностями в сфере веб дизайна.

Тренды этого года – это частично возврат к истокам. Очень популярна 2D графика, в топе находятся всевозможные иллюстрации, и снова очень актуален вопрос шрифтов.

Так как в наше время пользователи уже свободно ориентируются на просторах Интернета, наряду с легкими дизайнами, становятся востребованными и брутально-агрессивные идеи с изобилием сложных элементов, динамичных меню и хаотично разбросанным текстом на растровых полотнах.

Мир веб дизайна и его тренды постоянно в движении и развитии. Безусловно, за всем трудно уследить и не всегда возможно идти в ногу с изменчивыми стилями и направлениями.

И для того, чтобы быть в курсе новых тенденций, следить за новыми веяниями в мире веб технологий, в Москве с 1 по 3 августа будет организована большая конференция или «летний лагерь» для новичков, практикантов и экспертов в сфере веб дизайна. В этом лагере будут уделять основное внимание дизайн-мышлению. Событие назревает быть очень интересным и полезным всем, кто хоть как-то связан с разработкой и оформление веб контента. Будут организованы воркшопы, лекции и встречи с множеством интересных личностей из сферы инноваций в дизайне.

Больше информации о «летнем лагере» можно получить здесь:

e-mail: dtcamp@lab-w.com