Тренинговый центр «Alterway» научит мам планировать время

2 Марта 2016
Каждая женщина хочет успевать все: поддерживать порядок, вкусно кормить домашних, справляться с каждодневными хлопотами, ухаживать за детьми, и при этом находить время и силы на себя и мужа. И хорошо бы еще на хобби выделить несколько часов в неделю. Наверное, каждая молодая мама, узнала себя в этом описании, и с нетерпением ждет, какой же очередной ответ ей предложат на вопрос: « КАК ВСЕ УСПЕТЬ». А стоит ли вообще все успевать? И что же включает в себя это много емкое понятие «ВСЕ»?

Как успеть главное – единственный тренинг, который предлагает абсолютно индивидуальный подход, ориентированный на личный образ жизни, положение в семье, количество детей и жилищные условия. Программа тренинга составляется лично для каждой мамочки, но в тоже время не исключает общение между слушателями и обмен личным опытом на каждом этапе тренинга. За счет совмещения онлайн общения и личных встреч с тренером, достигается оптимальное взаимопонимание, и появляется возможность эффективно работать и достичь наилучших результатов за относительно короткий срок. А кому как не мамочкам знать цену свободному времени?!

Тренинг «как успеть главное» состоит из трех этапов работы и занимает 8 дней, но личное присутствие слушателей необходимо только на первом и заключительном этапе работы, что суммарно составит не более 4 часов вашего времени, проведенного вне дома, то есть около двух часов за один субботний день.

Этапы тренинга:
Ознакомительный этап тренинга:
• знакомство коуча и всех участников тренинга.
• постановка целей и обсуждение возможных общих проблем, связанных с их достижением
• обсуждение вопросов связанных с режимом, кормлением и сном детей.
• общие принципы здорового образа жизни и правильного питания, как главных источников жизненных сил и вдохновения.
• основные приемы самоорганизации и организации своего личного пространства.
• подбор индивидуального метода эффективной и быстрой уборки на каждый день.

Индивидуальный этап онлайн тренинга, который составляется персонально для каждой мамочки, на основе полученной информации на ознакомительном этапе, и включает огромное многообразие различных заданий на каждый день, добросовестное выполнение которых, приведет к ошеломляющим результатам и к достижению всех Ваших личных целей всего за одну неделю.

Заключительный этап тренинга:
• Разбор всех выполненных заданий и проблем, связанных с их выполнением.
• Обсуждение достигнутых результатов каждой мамочки персонально.
• Разработка плана на будущее для каждого слушателя.
• Постановка новых целей для дальнейшего самостоятельного совершенствования.
• Обсуждение списка литературы полезной для каждого отдельного слушателя.

Для кого этот тренинг:
• Для тех женщин, у которых вечно плохое настроение от того что порядок никогда не задерживается надолго, несмотря на все их старания.
• Для тех, у кого никогда не хватает времени на себя и свои личные интересы и увлечения.
• Если Ваш муж уже не помнит, когда вы в последний раз разговаривали с ним по душам за чашкой чая.
• Для тех женщин, которые вообще забыли о том, что они, прежде всего женщины, а не мамы, кухарки, уборщицы и посудомойки.
• Чья сексуальная жизнь уже давно покинула супружескую спальню.
• Для тех, кто всегда видел себя многодетной матерью, но родив одного ребёнка, навсегда попрощался с этой мечтой.
• Ну и, конечно же, Вы его пройдете для всех ваших мужей, которые уже устали видеть рядом с собой замученную и вечно раздраженную мать своих детей.

Записаться на тренинг, а также получить более подробную информацию вы можете по телефону: +7 (499) 99-171-09 или на сайте http://www.alterway24.ru/

О компании:
Компания “Alterway” работает на рынке образовательных и консалтинговых услуг в следующих направлениях: личностный рост и эффективность, тренинги для родителей, саморазвитие и мотивация, ораторское искусство и актерское мастерство, взаимоотношения. Тренинги центра отличаются уникальностью предлагаемого материала, способами его подачи и отработки новых навыков.
Занятия носят преимущественно динамичный характер, более 50% времени слушатели «работают» над собой. Мы поддерживаем наших учеников еще в течение недели после прохождения тренинга, находимся с ними на оперативной связи, чтобы ответить на дополнительные вопросы, помочь закрепить материал и применить новые навыки в повседневной жизни. Тренинги проводятся в комфортных аудиториях в центре Москвы, которые оснащены всем необходимым для эффективного прохождения тренинга и усвоения материала.
Анна
Alterway