«Умная Мама» - новая серия товаров для детского творчества от ОАО «ГАММА»

28 Ноября 2017
1 декабря 2017 года ОАО «Гамма» представит новую серию товаров для детского творчества «Умная Мама», предназначенную для детей с 3 до 7 лет. Именно российские мамы – умные, заботливые и внимательные, вдохновили известного российского производителя на её создание.
Умная мама, кто она? Что делает и чем занимается? Какими качествами обладает? Как организует обучение и досуг своего ребенка? Ответы на эти вопросы нашли свое воплощения во всех продуктах уникальной линейки, которые наглядно доказывают, что умная мама – это мама, которая знает, думает, заботится и предвосхищает. Умная мама отлично разбирается в том, что хорошо, безопасно и недорого. А еще она сделает все возможное и невозможное для того, чтобы дать ребенку самое лучшее.
Серия «Умная Мама» - это 18 видов продукции: акварельные, акриловые и гуашевые краски, массы для лепки, наборы для раскрашивания и изучения счета и алфавита, мелки, инструменты, вспомогательные средства и многое другое. Ключевые преимущества линейки: высокое качество, экологичность, безопасность и привлекательная цена. Продуманный дизайн, эргономичность и информативность упаковки, создают дополнительные преимущества для продуктов серии «Умная Мама», делая их не только максимально удобными в процессе практического применения, но и сводя к нулю временные и эмоциональные затраты при уборке рабочего места после него. Описание каждого продукта содержит методические рекомендации по его правильному использованию и примеры, выполненных из него работ. Кроме этого, все продукты линейки имеют индивидуальный QR-код, ведущий на ресурс, где размещено описание практических занятий с тем или иным материалом.
Серия «Умная Мама», сочетает в себе всё необходимое для того, чтобы занятия творчеством с ребенком превратили рутинный процесс обучения в настоящий праздник, в яркое запоминающееся событие. Это незаменимый помощник всем мамам, которым сегодня так не просто выделить время для полноценных и полезных занятий с ребёнком. Каждый продукт серии способствует комплексному формированию творческих навыков у ребенка, развивая такие качества, как: мышление, воображение, креативность, вкус, цветовое восприятие и многое другое. Это приятный и полезный досуг, результатом которого станут новый открытия, невероятные эмоции и незабываемое общение. Линейка продуктов «Умная Мама» будет также полезна дошкольным педагогам, внося в методику их занятий разнообразие и новые творческие возможности.
Информационно-методическая поддержка серии товаров для творческого воспитания детей «Умная Мама» будет осуществляться на сайте www.яркий-ребёнок.рф, который начнет свою работу 1 января 2018 года.

Справка: ОАО «ГАММА», обладатель платиновых знаков качества «Лучшее – детям», «Всероссийская марка (III тысячелетие), «Знак качества XXI века», старейшее российское предприятие, специализирующееся на производстве товаров для творчества. На сегодняшний день компания является крупнейшим в России и странах СНГ производителем художественных материалов и материалов для творчества. Портфель компании насчитывает более 2300 наименований детской и художественной продукции, канцелярских товаров и товаров для хобби.
Вся продукция производится на собственном заводе по уникальным фирменным рецептурам, разрабатываемым в центральной исследовательской лаборатории компании.

Дополнительная информация:
ФИО: Шевченко Дмитрий