Предприниматели Волгограда подарили детям спортивную площадку

30 Мая 2015
Сегодня в образовательном учреждении находится около двухсот детей из многодетных, малообеспеченных семей и семей, находящихся в трудном и социально опасном положении. Школа была построена в 1960 году, с тех пор в помещениях здания несколько раз проводился лишь косметический ремонт. Благодаря помощи нескольких волгоградских организаций, среди которых компания «Сады Придонья», с 2014 года в школе были установлены 28 пластиковых окон, выполнены работы по укладке асфальта площадью 800 кв. м, создано ограждение вокруг школы и построена современная спортивная площадка.

- Здание и территория школы нуждались в серьезном ремонте, - комментирует председатель Общественной палаты Волгограда Михаил Харитонов. – За помощью мы обратились к волгоградским предпринимателям и большое спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу, выделил финансовые средства для осуществления ремонта. Благодаря таким людям, которые чувствуют социальную ответственность, сегодня воспитанники интерната могут обучаться в комфортных условиях!

В день открытия новой спортивной площадки школьники устроили праздничный концерт для всех гостей, в числе которых были представители компаний-спонсоров, Администрации Волгоградской области, члены Общественной палаты Волгограда и журналисты. Все благотворители получили благодарственные письма и теплые слова в свой адрес.

Компания «Сады Придонья» на постоянной основе оказывает благотворительную помощь детским домам, образовательным учреждениям Волгограда, детским садам и спортивным школам, помогая создавать комфортные условия для развития и правильного воспитания подрастающего поколения.
Сады Придонья
ОАО "Сады Придонья"