press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Обучение, образование, наука

Участились случаи призывов в АРМИЮ!

03.03.2017

В январе 2017 года в социальных сетях стали появляться сообщения вида: “Друзья, всем пока, я ухожу в Армию!”. На самом деле, никто не собирался покидать родных и отправляться в войска Российской Федерации. Пул таких откровений вызвал проект под названием “Армия” под руководством Аяза Шабутдинова - основателя группы компаний LIKE. Задача проекта состоит в том, чтобы достичь одну самую главную Цель, которую каждый участник “Армии” ставит сам для себя. В проекте приняли участие около 1000 человек по всей России. В 28 февраля 2017 года запустили самый масштабный поток за все время существования проекта.

Аяз сообщил, что среду для нового набора создали не только для предпринимателей, но и для всех, кому так или иначе важно развитие. Идейный вдохновитель проекта считает, людям нужна карта прогресса и людей подталкивают к действиям именно эмоции, поэтому новый сезон проекта обещает быть чем-то необыкновенным.

“Самое главное, что придётся много работать, но суть в том, что тебе самому захочется много работать. Я в проекте “Армия" 133 дня. Без преувеличения - это лучшие дни в моей жизни. Отсюда нельзя сбежать, нельзя не сделать.” - говорить идейный вдохновитель проекта Аяз Шабутдинов.

Прохождение “Армии” длиться месяц, после чего каждый участник может продлить курс, в случае, если “Армия” принесла ему необходимый результат. Ежедневно участники проекта выполняют задания “Армии” онлайн и отчитываются о своих результатах. Новый призыв состоиться 28 февраля 2017.

Ссылка по теме публикации: http://likebz.ru/army

Дополнительную информацию и фотографии с удовольствием предоставим, если свяжетесь с нами по контактным данным.
Контакты ньюсмейкера: Куралесова Алёна
+7 (911) 037-11-57