Открытие осенней сессии "Школа бизнеса"

10 Октября 2014
На открытии будет организована коммуникационная площадка, на которой эксперты и бизнес-тренеры в сфере предпринимательства расскажут о стратегиях создания и развития стартапа и секретах своего успеха. Участники события: активные жители столицы, будущие предприниматели, действующие бизнесмены и те, кто не хочет ни от кого зависеть.
У каждого будет возможность задать интересующий вопрос, обзавестись полезными знакомствами и начать свой путь в качестве предпринимателя.
Программа мероприятия:

 18.30-19.00 - Регистрация участников и нетворкинг;
 19.00-19.05 - Официальное открытие, приветствие от учредителей;
 19.05-19.50 - Мастер-класс: «Кто такой предприниматель и как им стать?»;
 19.50-20.00 - Презентация акселерационного цикла «Инструменты бизнеса»;
 20.00-20.45 - Мастер-класс: «Применение западных технологий ведения бизнеса в России»;
 20.45-21.30 - Мастер-класс: «Правила успешного бизнесмена».

«Школа Бизнеса» – это серия бесплатных интерактивных тренингов, мастер-классов и бизнес-симуляций, с помощью которых любой желающий сможет реализовать свою идею. Уже не первый год мы приглашаем крупных специалистов и именитых бизнесменов, которые на личном примере объясняют, как вести стартап. Среди приглашенных спикеров были Наталья Касперская, генеральный директор InfoWatch, Дмитрий Потапенко управляющий партнер Management Development Group Inc., Вячеслав Семенчук, гендиректор и основатель проекта My-Apps.com, Игорь Стоянов президент сети «Персона» и многие другие, чей опыт и советы бесценны для начинающих предпринимателей.
На протяжении учебного курса участники освоят программу «Инструменты бизнеса», которая направлена на развитие предпринимательских компетенций у начинающих предпринимателей. В конце проходит конкурс бизнес-проектов с презентацией перед инвесторами. Перспективный и готовый к масштабированию бизнес получает финансовую поддержку и шанс на реальное воплощение.
Александра Сенькина, пресс-секретарь
Московский молодёжный многофункциональный центр