В честь Нового года компания «HomeWork» объявляет скидки абсолютно на все работы!

23 Декабря 2015
В преддверии новогодних праздников, которые предвещают активность учащихся перед зимней сессией, компания «HomeWork» решила не оставаться в стороне и по-своему поздравить своих клиентов. Именно поэтому до 31 декабря в компании действует акция: скидка 30% на все работы! А для тех клиентов, которые делают заказ на две однотипных работы – минус 15% на каждую!

Эта новость обещает стать заметным событием для учащихся любого учебного заведения, ведь возможность сэкономить в самый разгар зачётов и экзаменов – очень удобное и актуальное предложение, отказаться от которого сложно.

Компания «HomeWork» является одной из самых популярных компаний в России, которая помогает ученикам и студентам соблюдать учебную успеваемость и существенно снимать нагрузку, возрастающую с каждым последующим курсом. Многие студенты, которые вынуждены подрабатывать или готовятся к Олимпиаде, серьёзно рискуют получить стресс и навредить здоровью, выполняя вручную все задания и уроки. Именно для того, чтоб дать студентам возможность передохнуть и не получить «неуд», работает компания «HomeWork». Причём, судя по количеству положительных отзывов студентов на таких независимых сайтах, как http://sorvizbe.com/homework/, со своими обязанностями компания справляется достойно.

Разумеется, основная нагрузка на получение заказов, приходится именно в период сессий – авторы «HomeWork» отмечают, что в это время студенты с особой тщательностью подходят к заказу работ. Руководство компании с должным вниманием подошло к вопросу приближающихся зимних экзаменов и пришло к выводу, что дополнительные бонусы в эти загруженные и нервные дни будут как нельзя кстати. Именно поэтому к участию в проведении акции приглашаются абсолютно все клиенты, независимо от объёма и темы заказанных работ.

Команда «HomeWork» поздравляет студентов с наступающим Новым годом и Рождеством, и желает успешно преодолеть зимнюю сессию и в полной мере насладиться праздничными каникулами!
HomeWork
Отзывы о HomeWork