Кембриджские экзамены сданы!

3 Июля 2014
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL с гордостью сообщает, что в мае юные студенты школы в возрасте от 7 до 17 лет успешно сдали Кембриджские экзамены! В частности детские экзамены YLE Starters, YLE Movers, YLE Flyers и экзамены для подростков KET for schools, PET for schools, FCE for schools.

Экзамены YLE – международный тест базовых знаний английского языка. Экзамен Key English Test (KET) предназначен для подростков, владеющих английским языком на уровне А2 (Pre-Intermediate). Preliminary English Test (PET) подтверждает знание английского языка на уровне B1 (Intermediate).

На экзаменах ребята тестировались на все 4 основные навыка владения английским языком – чтение, устная речь, письмо и аудирование.

ALIBRA SCHOOL поздравляет своих слушателей, успешно сдавших экзамены! Особенно хочется отметить студентов, заслуживших оценку «Отлично» (with distinction), а также тех, кто получил grade A (exceptional students). Так держать! Дальнейших успехов и грандиозных планов Вам!
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.

Школа подготовила более 85 000 выпускников, в настоящее время в ALIBRA SCHOOL занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 6 языкам: английскому, немецкому, испанскому, итальянскому, французскому и русскому.
Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10.
Сайт: www.alibra.ru.
Шевченко Арина