Монреальская Школа стратегического коучинга открывает набор.

13 Сентября 2012
• Как руководителю или владельцу бизнеса повысить результаты своей команды и стать для них настоящим лидером?
• Как профессионалу, работающему с клиентами, улучшить свои достижения в работе и стать лучшим в своей профессии?
• Как стать практикующим коучем или консультантом, реализовать свое призвание и быть локомотивом для своих клиентов?
• Как стать лучшим другом, супругом или родителем и вносить позитивный вклад в жизнь близких людей?

1 октября начинает работать уникальная онлайн Школа Стратегического Коучинга. Уже до конца этого года Вы сможете получить профессию коуча или добавить коучинг к своей основной карьере или бизнесу.

В чем особеность этого обучающего курса?
Дело в том, что программа Школы Стратегического Коучинга совершенно уникальна и не имеет аналогов в мире! Это единственная русскоязычная Школа Коучинга, где можно обучиться методу, по которому работает самый известный и высокооплачиваемый в мире коуч - Энтони Роббинс. Этот метод называется Стратегическая Интервенция и основан на системном подходе к проблемам личностного роста и изменениям в жизни человека и организации. Стратегическая Интервенция - это самый эффективный метод работы с человеком, дающий быстрый и устойчивый результат. Его особенность заключается в том, что он отвечает на вопросы, которые являются основой для быстрых изменений - «Почему мы делаем то, что делаем?», «Какие стратегии лежат в основе наших действий и результатов?», «Как мы воспринимаем информацию, принимаем решения и переходим к действиям?».
Ведущий тренер Школы Стратегического Коучинга - Ирина Михалицина является единственным русскоязычным специалистом, работающим по методу Стратегичесой Интервенции и имеющим Сертификат Robbins-MadanesTrainingCentre.

Школа Стратегического Коучинга является одним из отделений канадского Международного Университета Стратегий Успеха. Штаб-квартира Университета и Школы Коучинга расположена в Монреале, но, благодаря специально разработанной технологии дистанционного обучения, любой желающий может получить самые передовые знания в области коучинга и психологии успеха в любой точке мира!
Однако, самое главное условие профессиональной подготовки коуча или консультанта - это готовность применять знания в реальном мире и, возможно, создать свой коучинговый бизнес. Именно поэтому программа обучения предлагает неограниченное количество практической работы с клиентами уже во время обучения.
Для желающих применить навыки коучинга в бизнес-контексте Школа Стратегического Коучинга предлагает специальный Бизнес-Модуль и набор техник и инструментов для бизнес-коучинга. Еще один дополнительный бонус – это Маркетинг-Модуль для привлечения клиентов и роста дохода коуча или консультанта.
Программа Школы Стратегического Коучинга – это настоящая находка для тех, кто серьезно настроен добавить коучинг к своей основной карьере или планирует создавать свой бизнес коуча или консультанта. Регистрация уже началась, а первый обучающий вебинар пройдет в режиме онлайн 1 октября.
Узнать больше и зарегистрироваться для обучения можно здесь, подписавшись на бесплатный курс для начинающих:

или здесь – прямая ссылка на сам бесплатный курс:

Узнать больше о Международном Университете Стратегий Успеха: http://irinaleadercoach.com/
Ирина Михалицина
FastStartCouch