Подледное погружения в рамках мировой акции "Защитим акул" которая пройдет в подмосковье

15 Февраля 2016
МОЛЧАНИЕ АКУЛ - МИРОВАЯ АКЦИЯ В ИХ ПОДДЕРЖКУ.
21 февраля Дайвцентр DIVERS и журнал InVertum поддерживают акцию протестного движения "Молчание акул". Присоединяйтесь и вы можете стать героем видеоролика, который будет выложен в сети. Вместе мы сможем достучаться до большего количества людей! Организатор движения Давид Пилософ приезжает в Москву специально, чтобы поучаствовать в нашем подледном погружении в защиту акул.
Молчание акул
Давид Пилософ - израильский подводный фотограф, автор знаменитого фотоальбома "Саманта", издатель, автор идеи и организатор "живого" фестиваля подводных съемок Eilat Red Sea и интернет-конкурса Worldshootout и многих других ярких дайверских событий, наконец - организатор движения "Молчание акул".
Вместе с Давидом Пилософом с нами будет и еще один дайвер из Израиля - Мишель Браунштейн. Вечером, 21 февраля, в Новых Сычиках, Давид Пилософ поделится с дайверами своими воспоминаниями и идеями новых проектов.

Протестное движение "Молчание акул" родилось в Эйлате, Израиль. В декабре 2015 года израильские дайверы устроили групповое погружение с самодельными плакатами и общим лозунгом «Нам не нужен суп из акул». Все снималось на фото и видео, событие получило широкую огласку. Под воду погрузили творение скульптора и по совместительству дайвера Шломо Коэна. Эта скульптура - акула-молот с распростертыми в отчаянье «руками».
Примеру последовали другие, и тысячи дайверов по всему миру совершают протестные погружения, протестуя безмолвно, но с большим общественным резонансом. Постоянно появляется информация о новых погружениях в защиту акул. К концу года должно набраться достаточно фото и видеоматериалов, чтобы привлечь дополнительное внимание к этой проблеме.
Мы будем все вместе снимать видеоролик в защиту акул, а участники погружения получат памятные дипломы. Участники должны иметь квалификацию Dry Suit Diver и ICE Diver.

Спешите, количество мест ограничено!
Заявки принимаются до 17 февраля по телефонам:
+7 (499) 557-08-57, +7(499) 557-03-55
или по e-mail: dc@divers.ru