Новый формат тестирования в ALIBRA SCHOOL.

13 Декабря 2011
Теперь процесс тестирования по английскому языку в ALIBRA SCHOOL разделён на две части. Первую часть пользователи Интернет могут пройти на сайте alibra.ru, а вторую и третью части – в ближайшем отделении сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Первая часть тестирования для определения уровня английского языка целиком посвящена проверке знаний в области грамматики. Вторая и третья - соответственно навыкам чтения и восприятия иностранной речи на слух.

Благодаря тому, что из процесса тестирования практически полностью исключён человеческий фактор, сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL удаётся очень точно и объективно определять уровень знаний слушателя и подобрать для него оптимальную программу и группу.

Для тестирования слушателей ALIBRA SCHOOL использует современные и высокотехнологичные сенсорные терминалы с простым и понятным интерфейсом. Это позволяет существенно упростить и ускорить, как процесс тестирования, так и обработку результатов.

С целью повышения качества сервиса в скором времени во всех отделениях ALIBRA SCHOOL будет внедрена подобная система тестирования.

Сведения о компании
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей.
Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10
Сайт: www.alibra.ru