В MBA Strategy прошел День Открытых Дверей

2 Сентября 2010
21 августа в Москве компания MBA Strategy провела День Открытых Дверей, приуроченный началу нового сезона поступления на программы MBA и Masters. На встрече присутствовало порядка 80 человек, среди которых были не просто интересующиеся бизнес-образованием, но и планирующие поступление в лучшие бизнес-школ мира уже в этом сезоне.

Участники получили возможность задать любые вопросы профессиональным консультантам и успешно поступившим клиентам компании, посетили полноценные занятия по подготовке к поступлению, а также получили специальные призы от компании и ее партнеров.
На Дне Открытых Дверей консультанты MBA Strategy провели 5 мастер-классов, посвященные самым важным аспектам поступления.
Мастер-класс «Организация процесса поступления» провел Дмитрий Бондарь – генеральный директор компании MBA Strategy, член международной организации MBA консультантов AIGAC.
Дмитрий рассказал о том, как должен правильно происходить выбор школы или программы, какие способы планирования времени при поступлении наиболее эффективны, а также какие существуют возможности финансирования обучения.
Два из пяти мастер-классов были посвящены подготовке к GMAT. Их провели консультант по вербальной части – Софья Лосева (собственный результат по GMAT – 720) и консультанты по математической части GMAT – Ольга Москаленко (собственный результат по GMAT – 710) и Эльвира Нургалиева (собственный результат по GMAT – 740). Во время мастер-классов преподаватели MBA Strategy предоставили общую информацию по GMAT (структура, сдача и т.д.), показали примеры типичных заданий и их решение, указали на основные сложности GMAT и т.д.
Следующий мастер-класс затронул тему подготовки к ведущим языковым тестам - TOEFL и IELTS и был проведен через призму сравнения этих двух тестов. Мастер-класс провели Настя Калуженина (Собственные результаты по TOEFL – 113 и IELTS 8,5) и Катерина Панкова (Собственные результаты по TOEFL – 116 и IELTS 8,5).
Одним из наиболее интересных и полезных мастер-классов стал мастер-класс Андрея Мешкова «Подготовка пакета документов». Андрей – опытный консультант MBA Strategy, подготовивший к успешному поступлению не один десяток студентов – не просто рассказал теорию написания выигрышных эссе, рекомендаций и резюме. Во время данного мастер-класса был разобран полный реальный пакет документов (эссе, CV, рекомендации, транскрипт) одного из наших успешно поступивших клиентов в LBS.
Кроме того, каждый из участников получил ряд подарков от MBA Strategy таких как «Карточка друга MBA Strategy», которая дает право на скидку 10% на все курсы компании, консультации и подготовку пакетов документов; CD с уникальным эксклюзивным мультимедийным курсом Pre-MBA и записью эксклюзивных подкастов (MBA Podcasts) со студентами MBA Strategy, поступившими в лучшие мировые бизнес-школы!
Свои подарки также предоставили партнеры MBA Strategy – McKinsey и СКОЛКОВО. Это были 7 бесценных книг от компании McKinsey, которые получили наиболее активные участники Дня Открытых Дверей, и приглашения от Московской школы управления СКОЛКОВО на День рождения Школы, которые получили 4 участника.
Искренне надеемся, что мастер-классы получились действительно информативными и полезными для всех участников, и каждый пришедший провел с пользой субботнее время в стенах офиса MBA Strategy.
Будем рады видеть на наших следующих мероприятиях!
Наталья Филатова
MBA Strategy