press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Обучение, образование, наука

Открытие тестового центра Pearson VUE в СПбГПУ (Политех)

02.09.2010

В Санкт-Петербургском государственном политехническом университете на Факультете Переподготовки Специалистов после нескольких лет перерыва возобновил свою работу центр авторизованного тестирования Pearson VUE (www.avalon.ru/TestCenter/).
Центр дает возможность техническим специалистам пройти независимое компьютерное тестирование и подтвердить уровень своих профессиональных знаний в области информационных технологий. Здесь можно сдать сертификационные экзамены таких производителей аппаратного и программного обеспечения как Adobe, Avaya, Brocade, Cisco, Citrix, CompTIA, EMC, Linux Professional Institute, Oracle, Zend Technologies и многих других (www.pearsonvue.com/programs/).

Санкт-Петербургский государственный политехнический университет /www.spbstu.ru/ - ведущий политехнический университет РФ, на 20 факультетах, 2 учебных институтах и 147 кафедрах которого обучается более 27 000 студентов и слушателей, более 1000 аспирантов и докторантов. В СПбГПУ обучается почти половина (47%) студентов Санкт-Петербурга по направлениям развития системообразующих отраслей национальной промышленности.

Факультет Переподготовки специалистов /www.avalon.ru/ является одним из лидеров в области подготовки и переподготовки специалистов в области информационных технологий в Север-Западном регионе. Факультет оказывает широкий спектр образовательных услуг и является Microsoft Gold Certified Partner, Cisco Regional Networking Academy, AutoDesk Authorized Training Center, Oracle Academy и др.

Pearson VUE /www.pearsonvue.com/ является мировым лидером в области компьютерного тестирования для программ сертификации по информационным технологиям, для академических и государственных учреждений, для специалистов по всему миру. Pearson VUE предоставляет полный комплект услуг - от разработки тестов до управления данными, а также проводит экзамены с помощью сети тестовых центров в 165 странах мира. Pearson VUE является подразделением Pearson /NYSE: TRI; LSE: PSON/, международной информационной компанией.

Войнова Елена
Факультет переподготовки специалистов СПбГПУ www.avalon.ru/TestCenter/