Снова в школу! – Вы готовы?

31 Августа 2010
В магазинах очереди, цены на школьные товары стремительно растут, а выбор уменьшается. Первое сентября уже вот-вот наступило, и тут возникает вопрос: «А вы готовы?».
Подготовка детей к школе, включая одежду и школьные принадлежности, необходимые для нового учебного года – задача непростая. Ответственность за покупки целиком и полностью ложится на плечи родителей - начиная с обязательно(!) модных брючек/юбочек и заканчивая ярким калькулятором с наклейками. Список школьных принадлежностей может быть бесконечным, а с развитием новых технологий, цена удовлетворения базовых потребностей в школьных товарах с каждым годом становится все выше.
Огромное количество рекламы школьной одежды вызывает чувство неопределенности среди молодежи и родителей, в то время как лето не может длиться вечно и выбор сделать все-таки придется. Все рекламные предложения гарантируют лучшее соотношение цена/качество продукции, а также обещают неограниченный выбор наименований.
Но когда магазин уже выбран, особенно в преддверии первого сентября, оказывается, что необходимых моделей/размеров/наименований продукции уже нет или, что еще хуже, и не было.
Многие школы предъявляют особые требования к внешнему виду школьников, включая логотип на школьной форме, внешний вид и т.д., что значительно усложняет задачу приобретения необходимой одежды.
Наиболее грамотным в такой ситуации является выбор магазина, способного справиться с таким количеством заказов, а также умеющего вовремя адоптироваться под постоянно меняющиеся вкусы и требования к школьной форме. Кроме того, в условиях быстрой смены предпочтений населения, необходимо уделять особое внимание качеству продукции, т.к. в погоне за низкими ценами производители перестают уделять ему должное внимание. Учитывая данные тенденции, количество поставщиков школьной формы сводится к минимуму. Т.к. действительно крупных магазинов, существующих на рынке достаточно долгое время всего несколько.

Где купить?
Компания Bosser уже много лет работает на рынке производства модной и качественной одежды для детей. Большое внимание уделяется соотношению цена/качество одежды. Кроме того, дизайнеры компании стремятся сделать одежду не просто удобной, но по-настоящему модной и привлекательной для самих школьников.
В компании работает оптовое и розничное направление. На сайте компании Bosser Вы сможете ознакомиться с подробным каталогом продукции и сделать заказ. Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по любым интересующим вопросам.

Контактная информация: http://www.bosser.ru
Наш адрес: Москва, ул. Академика Королева, д. 13, склад №1, 2-й