Открытый семинар по информационной безопасности в АИС!

23 Октября 2012
25 октября, в Москве, учебный центр "Академия Информационных Систем (АИС)" проводит открытый семинар по актуальной теме: "Методы защиты конфиденциальной информации от действий инсайдеров, рейдерства и конкурентных разведчиков. Приемы конкурентной разведки в Интернете".
На семинар приглашены руководители и специалисты отделов информационной безопасности, информационных технологий, аналитических служб и служб маркетинга.
Семинар ведет известный эксперт по конкурентной разведке в Интернете - Масалович Андрей.
В режиме реального времени будут продемонстрированы примеры утечек информации крупных компаний, методология поиска "скрытой" информации в Интернете, способы снижения таких рисков у Вас на предприятии.

Основные обсуждаемые темы:
• Информационная безопасность в системе корпоративной безопасности;
• Конкурентная разведка – оружие информационной войны;
• Методы противодействия приемам конкурентной разведки и информационных войн;
• Организация комплексной корпоративной системы информационной безопасности.
По вопросам регистрации обращайтесь по телефону (495) 231-30-49 или e-mail AIS@infosystem.ru.

Краткая справка об Академии Информационных Систем
Академия Информационных Систем (АИС) создана в 1996 году в Группе компаний «Стинс Коман» и является одним из ведущих учебных центров в области информационных технологий, информационной безопасности и менеджмента в России.
АИС имеет все необходимые компетенции для проведения обучения: Государственная лицензия на образовательную деятельность, Свидетельство о государственной аккредитации, Лицензия ФСТЭК «На деятельность по технической защите конфиденциальной информации» и «На деятельность по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации».
Неверова Дарья Владиславовна
НОУ ДПО ЦПК "АИС"