press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Обучение, образование, наука

Готовится к изданию книга "Культура Toyota "

13.08.2010

Издательство «Альпина Паблишерз» совместно с «Центром Оргпром» готовит к изданию на русском языке книгу Джеффри Лайкера и Майкла Хосеуса «Культура Toyota» (Toyota Culture). Авторы рассказывают, как на «Тойота» организованы отбор, развитие и мотивация сотрудников, обеспечивающие их вовлечённость в создание высококачественных продуктов. В книге исследованы «человеческие системы», способствующие созданию атмосферы доверия, взаимного процветания и совершенства на заводах, в салонах и офисах корпорации по всему миру. Помимо описания существующих на предприятии систем и большого количества «рассказов очевидцев» – от президентов до бригадиров – в конце каждой главы перечислены «ключевые моменты, которые могут быть полезны для вашей компании». Они помогут руководителям найти компетентных, способных и заинтересованных сотрудников; начать обучение и вовлечение людей в коллектив сразу после найма; определить ключевые показатели их эффективности; научить сотрудников решать проблемы и непрерывно совершенствовать процессы в рамках повседневной работы; воспитать лидеров; вознаграждать хорошую работу и предлагать помощь тем, кто испытывает трудности.
Выпуск книги планируется осенью, торжественная презентация с приглашением авторов пройдет в ноябре на очередном V Российском Лин-форуме.
Подробнее узнать о программе форума и внести предложения по ее улучшению можно на сайте мероприятия.

Пресс-служба ГК «Оргпром»
Моб. 8-904-38-06-747
pr@orgprom.ru

www.orgprom.ru – ГК «Оргпром»
www.leanschool.ru – Российская Лин Школа
www.leanforum.ru – Российский Лин Форум (съезд и общественное движение)
www.leansigma.ru – журнал о бережливом производстве «Вестник Лин»

«Оргпром» – ведущая российская группа компаний, оказывающая полный спектр услуг по обучению и освоению концепции бережливого производства (Lean Production, Лин, Кайдзен, Toyota Production System). Среди клиентов Оргпрома – Русал, КАМАЗ, Газпромнефть, РусГидро, Корпорация Иркут, Комбинат Магнезит, Сибур-Русские шины, ВСМПО-АВИСМА, Татнефть, Тиккурила и другие компании России и СНГ.

Вагина Наталья
ГК "Оргпром"