TEAMSMART начинает сотрудничество с Кимберли-Кларк

14 Июля 2010
Игра для «Кимберли-Кларк» явилась первой в серии демонстрационных деловых игр, которые TEAMSMART намерена проводить для своих потенциальных клиентов.
В ходе игры менеджеры нескольких отделов компании «Кимберли-Кларк» приняли участие в одной из деловых игр TEAMSMART «Бюро расследований», направленной на развитие управленческих компетенций, повышение эффективности командной работы в условиях ограниченного времени. Стоит отметить, что игра «Бюро расследований» является на сегодняшний день уникальным в России edutainment-инструментом, способным быстро и эффективно решать задачи в области командообразования, обучения и развития персонала.
В настоящее время Российское представительство «Кимберли-Кларк» стремительно развивается и проводит существенное расширение штата. В рамках предстоящих событий, по словам Сергея Голунова, менеджера по развитию персонала «Кимберли-Кларк» в Восточной Европе, вопросы обучения персонала становятся особенно актуальными. «Я уверен, что сотрудничество с TEAMSMART поможет нам достигать высоких результатов в повышении качества работы персонала» - сказал Сергей Голунов.

Информация о компаниях:

Кимберли-Кларк (www.kimberly-clark.ru) – международная корпорация со 138-летней историей, которая производит продукцию для здравоохранения, личной, профессиональной и промышленной гигиены. Торговые марки компании, такие как Huggies, Kleenex, Kotex, Pull-Ups, Scott, Andrex, Cottonelle и Depend позволяют «Кимберли-Кларк» удерживать первые и вторые позиции на рынках более 80 стран. Штаб-квартира К-С располагается в г. Даллас в США.

TEAMSMART (www.teamsmart.ru) - программа повышения эффективности рабочих команд, разработанная ведущими специалистами Бельгии (Университет Антверпена) и России (Государственный университет управления) в области бизнес-образования. На сегодняшний день является одним из ведущих в России производителей обучающих деловых игр и бизнес-симуляций в области командообразования и лидерства. Создана в 2004 году.
Информация, содержащаяся в настоящем пресс-релизе, предназначена только для СМИ. Данные, указанные в настоящем пресс-релизе, являются актуальными на момент публикации и могут быть изменены с течением времени.
Алексей Ковалев
TEAMSMART