Уникальный Мастер-класс Михаила Шестова "Самый быстрый способ выучить английский и научить себя учиться". Впервые в Москве.

30 Июня 2010
Этот курс не имеет ничего общего со школами, курсами, ВУЗами. Не нужно зубрить слова, пытаться запомнить многочисленные времена и строить фразы по устоявшимся шаблонам! Никаких попыток общения на ломаном английском! Не нужно выполнять кучу различных упражнений на перевод и делать домашние задания! Не нужно напрягать свой мозг, и без того уставший за день! Ничего этого не будет.
Обучение проводится следующим образом: материал подается медленно и повторяется многократно, вплоть до полного усвоения (отличием от прочих методов является не механическое повторение – зубрежка – а проговаривание текстов, слов, и даже отдельных звуков под руководством Автора, вплоть до полного усвоения их произношения и устранения всех дефектов; в противном случае, ученик будет просто воспроизводить ошибки – собственные либо прежних наставников). Работа строится на авторитете Автора, расшифровывающего мельчайшие трудноразличимые нюансы речи; воспроизводится ситуация раннего детства, когда ребенок копировал звуки еще непонятной ему родной речи, и лишь потом, пропустив их через свое сознание, уверенно заговорил.
Автор проговаривает учебный материал медленно, нараспев (подобно тому, как разговаривают преподаватели сценической речи), с различными, нередко утрированными интонациями.
56 часов занятий с Мастером. Курс рассчитан на взрослых и детей старше 11 лет. Занятия проходят ежедневно (в будни с 19:00 до 23:00, в выходные с 11:00 до 15:00).
Программа Мастер-класса включает:
1. Овладение произношением на уровне образованных носителей, прошедших дикторскую подготовку и курс актерского мастерства.
2. Получение уникальной системы быстрого набора словарного запаса
3. Усвоение «метода абсолютной граммотности» в письменной и устной речи
4. Освоение системы «Как научиться учиться»
5. Изучение языка через систему интеллектуальной машинописи
Для эффективного освоения материалов занятий не нужно владеть лингвистическими терминами. Курс основан на практических упражнениях и рассчитан на освоение или улучшение навыков ведения разговора и письма через «тренировку языка», по принципу «делай как Шестов и носители языка». При точном следовании простым рекомендациям преподавателя успех гарантирован на 100%.
www.shestov.com

Для справки:
Михаил Юрьевич Шестов – наш соотечественник, живущий в США, широко известный в СНГ и на Западе журналист — педагогический обозреватель ряда международных средств массовой информации, лингвист-полиглот, cоветник «Дня Земли» и ряда других организаций ООН, российского и американского правительств по решению проблем «гарантированного переобучения» и повышения квалификации взрослых.
Информация об интеллектуальных достижениях автора этого курса и его системе обучения занесена во всемирное издание Книги рекордов Гиннесса, международную энциклопедию «Who's Who of Professionals», российскую Книгу феноменальных достижений человека «Диво» и др. подобные издания. С 9 по 23 декабря 2005 г. автор провел очные блиц-курсы английского языка и «интеллектуальной» машинописи для высшего руководства (Совета директоров) крупнейшего предприятия Европы — ОАО «Камаз».
Шестов – научный руководитель ряда благотворительных американских и международных организаций заинтересованных в проведении исследований на тему повышения эффективности процесса взаимодействия между человеком и компьютером.
«Классифицирован» правительствами США и других стран, как человек с экстраординарными способностями в науке и образовании. Член нью-йоркской ассоциации иностранных корреспондентов и нью-йоркской пресс-ассоциации. Является экспертом Книг «Диво» и Гиннесса – определяет какие категории (по теме) лучше внести и помогает разрабатывать правила «засечения» рекордов. Редактирует тексты и печатает со скоростями свыше 600 знаков в минуту на 27 языках. Профессионально владеет 40 видами клавиатур. Признанный эксперт по эргономике и адвокат потребителя. Внесен в Книгу Экспертов Америки «From A to Z» (под буквой «S» — начало фамилии; под каждой буквой — один известный человек). Единственный лектор на тему «Как научить себя учиться и обучать» во всеамериканском (крупнейшем) агенстве лекторов-знаменитостей «Learning Annex». Специалист и преподаватель: азбуки Морзе, карате, игры на фортепиано и органе. В «Learning Annex» Михаил Юрьевич также ведет семинары по SupremeLearning.
Ольга Шелихова
Международный центр Михаила Шестова