Курс пользователя «1С-Битрикс: Управление сайтом»

6 Апреля 2010
Учебно-консультационный центр компании «Группа МАХАОН» проводит два курса пользователя «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Базовый курс - 14-15 апреля(среда-четверг) 2010 года
Экспертный курс - 16 апреля(пятница) 2010 года
Бизнес-курс - 17 апреля(суббота) 2010 года

Базовый курс
В рамках базового курса пользователи получают знания о стандартных возможностях продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом». Обучение проводится на демонстрационном сайте. Пользователи получают знания по практическому применению возможностей продукта для решения типовых задач.
Пользователи, прошедшие обучение по данному курсу обладают следующими навыками:
• поддерживать и развивать Интернет-проект;
• решать поставленные задачи, используя наиболее оптимальные методы;
• масштабировать возможности системы в соответствии с ростом компании;
• создавать разделы и динамические элементы сайта;
• наполнять сайт материалами, редактировать содержимое страниц;
• управлять каталогами сайта;
• управлять размещением новостных сообщений;
• управлять пользователями системы и их правами доступа, создавать закрытые разделы.
Стоимость участия 10 800 руб.
Подробности о курсе и регистрация:

Экспертный курс
В рамках экспертного курса пользователи получают знания о модулях продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом» редакции Эксперт. Обучение проводится на демонстрационном сайте. Пользователи получают знания по практическому использованию модулей продукта. Курс предполагает знакомство с системой «1С-Битрикс: Управление сайтом» на уровне базового курса.
Стоимость участия 5 800 руб.
Подробнее: http://usable.ru/expert/?r1=pr&r2=sem160410bx

Бизнес-курс
Подробно рассматривается модули «документооборот», «торговый каталог», «интернет-магазин», «социальные сети», «проактивная защита», демонстрируются возможности настройки и интеграции с «1С:Предприятие». Слушатели получают практические навыки по работе с модулями.
Стоимость участия 5 800 руб.
Подробнее: http://usable.ru/bussines/?r1=pr&r2=sem170410bc

Учебно-консультационный центр компании «Группа МАХАОН» проводит обучение работе с «1С-Битрикс: Управление сайтом» с 2007 года.
За это время проведено более 100 семинаров. Обучение в центре прошли сотрудники компаний Xerox Eurasia International Group, Yota, Управляющая компания «Русь-Капитал», КБ «Дельта Кредит», РИА «Новости», Комус, 1С-Битрикс, Корбина Телеком, Автодом и многих других. География слушателей центра не ограничивается только Москвой – на обучение приезжали из многих городов России, а также из Белоруссии, Украины, Казахстана, Узбекистана.

Всем участникам курсов выдаются сертификаты.

При заказе продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом» в учебно-консультационном центре компании «Группа МАХАОН» вы можете получить дополнительную скидку на обучение.

Регистрация на курсы:
Контакты:
+7 (909) 151-31-36
http://usable.ru, info@usable.ru
Трифонова Ольга
Учебно-консультационный центр компании «Группа Махаон»
+7 (909) 151-31-36 http://usable.ru, info@usable.ru