Практика автоматизации «из первых рук»

15 Февраля 2010
Компания «БОСС. Кадровые системы», производитель и правообладатель HRMS БОСС-Кадровик, рада сообщить о развитии программы сотрудничества с высшими учебными заведениями, осуществляющими подготовку и переподготовку специалистов в области управления персоналом. В феврале-марте этого года Николай Борисович Сырятов, руководитель отдела консалтинга ЗАО «БОСС. Кадровые системы» проведет специальный курс «Автоматизация систем управления персоналом предприятий и организаций» для слушателей программ переподготовки и повышения квалификации Государственного Университета Управления (ГУУ) и Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС».

Ведущие учебные заведения и бизнес-школы, осуществляющие подготовку специалистов по управлению персоналом, заинтересованы в повышении конкурентоспособности своих выпускников на рынке труда за счет расширения компетенций в области современных информационных технологий. Кроме того, сами студенты и слушатели проявляют большой интерес к данному вопросу. Компания «БОСС. Кадровые системы» в 2009 году начала активную реализацию программы по взаимодействию с вузами.

В феврале-марте 2010 года руководитель отдела консалтинга «БОСС. Кадровые системы» Сырятов Николай Борисович прочитает курс лекций «Автоматизация систем управления персоналом предприятий и организаций» для слушателей программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации Государственного университета управления (ГУУ) и Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС». Слушатели смогут погрузиться в теорию автоматизации управления персоналом, узнают принципы построения автоматизированных систем, представленных на российском рынке, а также узнают особенности российской практики автоматизации «из первых рук». Николай Борисович Сырятов уже много лет занимается реализацией проектов автоматизации управления человеческими ресурсами в крупных российских компаниях. Большой практический опыт г-на Сырятова и владение современными технологиями в области HR-консалтинга позволят слушателям в минимальные сроки получить необходимые знания.

Разработка и преподавание специального курса по автоматизации – это только одна из многих инициатив в рамках программы работы с вузами. В 2009 году специалисты компании неоднократно выступали на круглых столах для студентов и слушателей ГУУ и МЭСИ. Кроме того, ЗАО «БОСС. Кадровые системы» предлагает систему БОСС-Кадровик высшим учебным заведениям для образовательных целей по специальной, сниженной цене. Это позволит вузам повысить образовательный уровень своих выпускников в части владения специализированным программным обеспечением, а также усилить свою конкурентоспособность на рынке образовательных услуг.

Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик ( www.boss-kadrovik.ru ) - современная HRMS предназначенная для крупных и динамично развивающихся средних предприятий.
Функционал системы: Учет кадров и расчет заработной платы (организационный менеджмент, управление расстановкой и штатным расписанием, управление документооборотом, кадровый учет, планирование и управление рабочим временем, расчет заработной платы, формирование регламентированной отчетности для контрольных органов, формирование отчетности для акционеров, формирование внутрифирменной отчетности), Управление кадровыми процессами (управление рекрутингом, управление мотивацией, управление аттестацией и оценкой, управление карьерой, планирование и прогнозирование фондов оплаты труда, управление обучением и развитием), Расчет затрат на мероприятия, расчет ключевых показателей и система поддержки принятия решений (анализ эффективности работы персонала).

Разработчик и правообладатель автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик - компания «БОСС. Кадровые системы» ( www.bosshr.ru ), входящая в группу компаний АйТи.
Основные направления деятельности компании:
• Производство и сопровождение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.
• HR-консалтинг.
• Внедрение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.
Фирсова Надежда
БОСС. Кадровые системы