Седьмой областной командный конкурс по информатике «Информашка - 2009»

15 Января 2010
19 января 2010 года в областном дворце творчества детей и молодежи им. В.П. Поляничко пройдет 7 областной командный конкурс по информатики «Информашка - 2009» среди школьников младших и средних классов.
Конкурс проводится в двух возрастных группах:
учащиеся 1-4 классов;
учащиеся 5-7 классов.
Организаторами конкурса выступили Министерство образования Оренбургской области, отдел по науке и инновациям министерства промышленной политики и инновации Оренбургской области, отдел по связи, коммуникации и информатизации министерства промышленной политики и инноваций Оренбургской области, областной дворец творчества и молодежи им. В.П. Поляничко.
Основной целью конкурса являются популяризация и стимуляция совершенствования образовательного процесса в учреждениях образования Оренбургской области по содержанию начального курса информатики для младших и средних классов, практическая проверка обеспечения получения и освоения учащимися знаний и навыков в области информатики, введение в общеобразовательный процесс высокого уровня информационной культуры.
Традиционно спонсором конкурса выступила компания ООО «Ай-эС-эМ Компьютерс» нацеленная на развитие и совершенствование знаний у подрастающего поколения о современных технологиях, практическое умение воспользоваться компьютером для решения значимых и важных задач, для повышения эффективности повседневной деятельности с помощью компьютерных технологий.
Компания ООО «Ай-эС-эМ Компьютерс» работает под девизом «Живи в современном Мире» и желает ребятам, участвующим в конкурсе, всегда быть целеустремленными и нацеленными на изучение и применение на практике современных компьютерных технологий.
Ахватова Ирина Николаевна
ООО «Ай-эС-эМ Компьютерс» (ISM computers)
460005, г. Оренбург, пр-т Победы, 129, тел./факс: (3532) 75-88-88, 75-10-20,
ISM-PR@mail.ru