Вышел в свет новый каталог «Учебная техника и технологии-2010»

16 Декабря 2009
В каталоге-2010 представлено более 900 наименований учебного лабораторного оборудования, информационных средств и наглядных пособий по тематике наиболее востребованных учебных дициплин, как образовательных, так и специальных. Издание включает все ключевое оборудование, в том числе новинки, выпуск которых анонсирован на начало 2010 года ООО НПП «Учебная техника – Профи» и Научно-производственным институтом «Учебная техника и технологии» Южно-Уральского государственного университета.
Первый том каталога дополнен новыми видами современных типовых комплектов учебного оборудования и наглядных пособий (в частности, лингафонных кабинетов, информационных средств и демонстрационных комплексов, плакатов, дисков, кодотранспарантов).
Во втором томе широко представлены новые разработки 2009 года и ключевая продукция по ведущим направлениям деятельности, таким, как электротехника, электроника и микропроцессоры, автоматизация производства, электрические машины и электропривод, электроэнергетика и т.п.
Новая версия каталога в 2-х томах является самым полным, а потому актуальным и незаменимым в поиске необходимой информации изданием, отличается удобным форматом и четкой структурой. Двухтомник содержит сведения не только о наличии продукции, но и ее особенностях: возможностях оборудования, вариантах исполнения, составе комплектов; к аннотациям прилагаются технические характеристики стендов, перечни лабораторных работ и экспериментов и т.д.
Данная версия каталога, как и предыдущие, отражает приверженность предприятия политике доступных цен и коротких сроков изготовления.
Каталог распространяется через заказчиков и партнеров предприятия; на крупных мероприятиях, конференциях и тематических отраслевых выставках России и Казахстана, в том числе во Всероссийском Выставочном Центре в Москве и т.д.
Заказать Каталог «Учебная техника и технологии-2010» можно бесплатно, позвонив по телефону 8 (351) 267 94 36 или оставив запрос на сайте.
Чернова Марина Владимировна
ООО НПП "Учебная техника - Профи", Челябинск