Практический семинар «Web-usability на всех этапах создания, эксплуатации и развития сайта»

14 Декабря 2009
Учебно-консультационный центр компании «Группа МАХАОН» проводит практический семинар «Web-usability на всех этапах создания, эксплуатации и развития сайта»

Дата проведения: 24-25 декабря (четверг-пятница) 2009 года

Место проведения: Москва

Стоимость участия 14 800 рублей

* при заказе продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом» в учебно-консультационном центре компании «Группа МАХАОН» вы можете получить дополнительную скидку на обучение.

Семинар предназначен для управляющих web-проектами, специалистов, участвующих в разработке структуры сайта, ответственных за его внешний вид и функциональность.
На семинаре рассматриваются принципы создания удобных и привлекательных сайтов с точки зрения пользователя. В теоретической части курса излагается системный подход к исследованию и экспертизе потребительских свойств сайта. Также, рассматриваются возможности анализа поведения пользователей на примере модуля «статистика» продукта «1C-Битрикс: Управление сайтом». Практические занятия, составляющие основу семинара, позволяют приобрести навыки экспертной оценки и разработки рекомендаций по улучшению пользовательских свойств сайта.

Семинар ведет Андрей Сергеевич Удалов.
В 1996 окончил Физический факультет Московского Государственного Университета. Является директором по качеству компании «Группа МАХАОН». Андрей участвовал в качестве проектировщика, эксперта и специалиста по web-usability в реализации более 200 проектов, в том числе для таких компаний и организаций, как Ксерокс, ING, Begun, Benefon, РосБизнесКонсалтинг, МЧС РФ, ЦБ РФ. C 2001 года ведет семинары по web-usability. С 2004 года в роли директора по качеству компании «Группа МАХАОН» занимался оптимизацией технологических процессов и внутренних коммуникаций. В 2007 года организовал учебно-консультационный центр компании «Группа МАХАОН». С сентября 2009 года начальник отдела разработки интерфейсов и дизайна компании «Софткей».
Андрей является секретарем сообщества RusCHI (российское отделение ACM SIGCHI).

Всем участникам выдаются сертификаты.

Занятия проходят с 11 до 17 часов, предусматриваются перерывы на обед и кофе-брейки.

Подробности о курсе и регистрация:
Трифонова Ольга
Учебно-консультационный центр компании «Группа Махаон»
+7 (909) 151-31-36 Комаров Евгений info@usable.ru,
info@usable.ru