Новый курс МАСП «МЛМ: объективный подход и новые идеи» вышел в свет.

22 Октября 2009
20 и 21 октября 2009 на площадке VBC Group прошли вебинары Михаила Щелконогова по курсу «МЛМ: объективный подход и новые идеи» бизнес-школы Международной Академии Солнечный Путь.
МАСП, помимо развития философско-этической доктрины, организует обучение по различным направлениям политической и бизнес-школ. Слушателями Академии являются руководители различного уровня, желающие в условиях научно-информационной революции существенно расширить существующие сферы компетенции и влияния, усовершенствовать навыки soft skills.
Девиз прошедших вебинаров: «Сохранить и приумножить время и активы!» «Все, что у нас есть, все, чем мы управляем в реальности, – это время нашей жизни и наши активы. Прибавить себе годы жизни мы не властны, но мы властны управлять распределением нашего времени, а значит, ресурсов. И поэтому основной задачей становится сохранение и приумножение наших активов, как физических, интеллектуальных, духовных, так и финансовых» - один из базовых тезисов курса.
Участникам вебинара был представлен взгляд на МЛМ бизнес, как на альтернативный «традиционному» способ организации бизнеса, систему организации торговли, целиком нацеленную на извлечение прибыли, и, прежде всего, на создание так называемого пассивного дохода.
В настоящее время, когда большая часть трудоспособного населения России, проработав десятилетия на стабильной работе, так еще и не достигла финансовой независимости, Михаил Щелконогов предлагает, в том числе, выяснить причины, побуждающие сочетать два вида бизнеса.
В числе прочих в курсе рассмотрены следующие вопросы: • сходства и отличия МЛМ от «традиционного» бизнеса; • исторические вехи развития МЛМ; • плюсы и минусы МЛМ; • отличия сетевой компании от финансовой пирамиды, • базовые моменты мотивации дистрибьютеров и др.
Книгу Михаила Щелконогова «МЛМ: объективный подход и новые идеи» можно приобрести в электронном магазине Голос Галактики: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=618775
Ольга Юнтунен
Международная Академия Солнечный Путь