«Фабрика PR» на Фестивале наук 2009

10 Октября 2009
Отделение «Связи с общественностью» Философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова в рамках Фестиваля науки 2009 с 9 по 11 октября проведёт беспрецедентную интерактивную презентацию образовательной программы в Первом учебном корпусе МГУ, сектор В, аудитория 1.

Стремление наиболее ярко представить отделение «Связи с общественностью» подвигло студентов на создание уникальной интерактивной презентации, которая будет носить символическое название «Фабрика PR» и заинтересует не только абитуриентов, их родителей, но даже людей, далёких от дисциплины PR. Нетрадиционный подход к организации работы стенда факультета и занимательное центральное мероприятие, которое пройдёт в поточной аудитории Первого учебного корпуса 11 октября с 11.00 до 13.00 – вот что подготовили для гостей будущие PR-специалисты.

11 октября в рамках проекта «Фабрика PR» пройдет двухчасовая PR-игра, где смогут принять участие молодые гости Фестиваля Науки и все желающие. PR-игра поможет гостям Фестиваля ближе познакомится с профессией специалиста по связям с общественностью. Кроме того, там они смогут лично пообщаться с руководителем программы доцентом Костиковой Анной Анатольевной и получить наиболее полное представление об учебном процессе.

«Фабрика PR» - вот как студенты видят свою профессию. В программу представления Фабрики войдут увлекательные игры, тренинги, PR-разминки, необычные кейсы и задачки, с которыми немногим гостям Фестиваля приходилось сталкиваться до этого. Секреты «Фабрики PR» станут доступны каждому.
Студенты утверждают: «PR - это не просто слова, это целый технологический процесс. Фабрика PR наглядно представит его и поможет понять, почему специалисты в этой области считаются настоящими профессионалами современной коммуникации.»
Алексей Меркулов
МГУ им.М.В. Ломоносова, Философский факультет, отделение "Связи с общественностью"
pr.philos@gmail.com