Cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL совместно с российским представительством издательства Pearson Longman и компанией Language 360 провели семинар «Pearson Books and Exams»

9 Июня 2011
24 мая в конференц-зале ALIBRA SCHOOL состоялся семинар «Pearson Books and Exams», организованный совместно с представительством издательства Pearson Longman и компанией Language 360.

В ходе семинара руководитель Московского методического отдела издательства Pearson Longman, Марина Валерьевна Шелест рассказала собравшимся об учебниках нового поколения и использовании видео и интерактивных средств для обучения иностранным языкам. Ключевым моментом презентации стали новейшие методики интерактивных заданий по чтению, письму, лексике, грамматике, а также задания в формате экзаменов по KET, PET, FCE, IELTS.

Вторая часть мероприятия была посвящена использованию учебников Pearson Longman для подготовки к международным экзаменам. Увлекательную презентацию провела Немыкина А.И., методист компании Language 360. Она рассказала участникам об экзаменах Pearson Test of English (PTE) – это международные экзамены по английскому языку для носителей других языков, разработанные в соответствии c Общеевропейской шкалой уровней владения иностранными языками. Сертификаты PTE бессрочны и признаются многими учебными заведениями и работодателями во всем мире.
После презентаций специалисты из Москвы и регионов обменивались опытом и делились впечатлениями. Участниками семинара активно обсуждались перспективы экзамена PTE, который построен на основе экзамена британской аттестационной палаты и становится все более популярным в России.

По итогам семинара все присутствующие получили сертификаты от издательства Pearson Longman.

Подобные мероприятия проводятся в сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL благодаря тесному сотрудничеству специалистов школы с ведущими мировыми корпорациями, являющимися лидерами в области изданий учебно-методической литературы. Практические семинары позволяют непрерывно повышать квалификацию преподавательского состава ALIBRA SCHOOL и соответствовать мировым стандартам обучения.

Сведения о компании
ALIBRA SCHOOL — Школа основана в 2000 году как RUNOV SCHOOL. В 2010 году переименована в ALIBRA SCHOOL в связи с расширением языкового спектра и ассортимента обучающих программ до 85. Языковые центры школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За год в ALIBRA SCHOOL проходит обучение более 5000 слушателей.

ALIBRA SCHOOL
Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10