AIESEC NSTU. Набор новых членов в организацию.

24 Августа 2009
В середине сентября в нескольких новосибирских вузах – НГТУ, НГУЭУ, СибАГС, НГПУ – пройдут презентации молодёжной международной ассоциации AIESEC в преддверии нового осеннего набора.

AIESEC - это крупнейшая международная молодежная организация, которая дает возможность студентам и недавним выпускникам ВУЗов раскрыть и развить свой потенциал, внести позитивный вклад в общество, пройти стажировку в другой стране, а также принять участие в международной образовательной программе.

Дважды в год AIESEC проводит набор в свои ряды активных студентов, желающих добиться профессиональных высот в социально-экономической сфере, получить интернациональный культурный опыт, развить в себе коммуникативные навыки.
Неотъемлемой частью набора является проведение презентаций, на которых члены локального комитета AIESEC НГТУ расскажут о ключевых моментах своей деятельности, основных направлениях и принципах работы, целях, возможностях, а также о действующей программе международных стажировок. В ходе презентации выпускники ассоциации поделятся своим опытом, а иностранные стажеры ответят на вопросы пришедших студентов. После официальной части все желающие могут узнать подробности об этапах отбора и заполнить анкеты.

Ждём тебя на презентациях:
14 сентября – НГТУ; *
14 сентября – НГУЭУ; *
11 сентября – СибАГС; *
11 сентября – НГПУ; *

Сегодня AIESEC представлен в более чем 1100 университетах в 103 странах мира. Каждый год на международном уровне проводится более 350 конференций, предоставляется 4500 возможностей стажировок за рубежом и предлагается более 5000 лидерских позиций для членов организации. AIESEC обладает инновационным подходом к привлечению и развитию молодых людей, акцентируя внимание на построении личных связей и на выявлении направлений и целей на будущее.

Контактное лицо: Краснова Анастасия
E-mail: krasnova.anast@gmail.com

* - о точном времени и аудитории проведения уточняй на нашем сайте http://nstu.aiesec.ru
Краснова Анастасия