Алексей Шипов выступит деканом одного из факультета в «Осеннем кампусе Президентской Академии: развитие предпринимательских навыков»

6 Ноября 2013
В рамках первого «Осеннего кампуса Президентской Академии: развитие предпринимательских навыков» деканом Факультета инновационного молодежного предпринимательства выступит Алексей Шипов.
Алексей Шипов занимает пост Члена Правления Группы компаний АКИГ, а также является Руководителем Практики «Государственный сектор», Директором Департамента управленческого консультирования, Директором Департамента кадрового консультирования, руководителем ряда программ развития и социальных проектов ГК АКИГ, директором ежегодного конкурса научно-исследовательских и проектных работ студентов и аспирантов «Устойчивое будущее России».
Под его руководством студенты примут участие в мероприятиях, направленных на развитие их предпринимательских навыков и личных качеств.
Деканы факультетов Кампуса совместно с модераторами будут курировать команды и при поддержке организационного комитета проведут первичный отбор по выявлению наиболее перспективных инновационных проектов.
Подробнее о структуре Осеннего кампуса: www.campus4youth.ru/autumn/structure.php
АКИГ