Отчет МБФ "Дети Мира" о проделанной работе в первом полугодии 2009 года

25 Июля 2009
Есть более важные темы, чем деньги, власть, слава, красивая жизнь, дорогие машины, карьерный рост, … темы, которые остаются вне политики, вне религии и вне времени. Это наши дети – наше будущее! Что мы делаем для них? Задумайтесь над тем, что каждый из нас сделал для этого будущего! Можно сказать, что я воспитываю своих детей, даю им образование, помогаю им встать на ноги. Но есть дети, о которых не кому позаботиться. Кто поможет им встать на ноги, получить достойное образование и почувствовать себя счастливыми и нужными обществу? Можно отмахнуться и сказать – это не моя проблема, пусть думают другие, мне хватает своих детей! Но есть маленькое, НО…всего лишь одно НО! Эти дети, которые ни кому не нужны, живут рядом с вашими детьми. Разве вам не становится страшно, когда вы видите толпу полупьяных подростков? Разве вы не боитесь, что ваш ребенок может оказаться в такой компании? Эти подростки наше будущее, от которого вы отказались, ведь это не ваши дети! Мы не делим детей на своих и чужих! Любой ребенок – это наш ребенок, у которого должно быть счастливое детство.

Благодаря нашим партнерам, спонсорам, благотворителям, нами было оказанно помощь более 40 организациям. В каждой из этих организаций есть дети которым нужна была помощь и внимание с Вашей стороны:

- Благотворительный фонд «Во благо жизни» - оказана помощь на сумму - 274000 рублей.
- АНО «Группа социально – культурного развития молодежи – Второе Поколение» - оказана помощь на сумму - 65000 рублей.
- Фестиваль детского творчества района МЖК Зеленоград «ВЕСНУШКИ» - оказана помощь на сумму - 61600 рублей.
- Московское объединение организаций ветеранов локальных войн и военных конфликтов - оказана помощь на сумму - 329500 рублей.
- ГБУК «ТКС «Оптимист» - оказана помощь на сумму - 1261300 рублей.
- Содружество Независимых Государств. Комитет по делам воинов – интернационалистов при Совете глав правительств государств участников Содружества - оказана помощь на сумму - 48000 рублей.
- Всероссийский центр медицинских катастроф «Защита» - оказана помощь на сумму - 18000 рублей.
- Фонд Совета ветеранов миграционных служб - оказана помощь на сумму - 86000 рублей.
- Постоянное представительство республики Ингушетия при Президенте РФ - оказана помощь на сумму - 151000 рублей.
- Межрегиональная Организация Многодетных семей "Большая семьЯ" - оказана помощь на сумму - 897500 рублей.
- МУ Администрация Слободского сельского поселенияЯрославской области - оказана помощь на сумму - 65000 рублей.
- Дом Творчества Детей и Молодежи "Неоткрытые острова" Город Москва - оказана помощь на сумму - 96750 рублей.
- Государственное образовательное учреждение города Москвы, центр образования № 1441 "Бронная Слобода" - оказана помощь на сумму - 57650 рублей.
- Юго - Западное окружное управление образование, Департамент образования города Москвы, ГОУ средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением восточных языков № 2042 - оказана помощь на сумму - 65000 рублей.
- Минздравсоцразвития РФ, ФГУ ЦДКС "Малаховка"- оказана помощь на сумму - 228000 рублей.
- Департамент культуры города Москвы, Московский экспериментальный театр под руководством Вячеслава Спесивцева - оказана помощь на сумму - 162750 рублей.
- Департамент образования города Москвы, ГОУ СОШ "школа здоровья" № 1941 - оказана помощь на сумму - 45300 рублей.
- Департамент образования города Москвы, ГОУ ЦППРиК "Ясенево" - оказана помощь на сумму - 243000 рублей.
- Центр детского народного творчества "Калинка" - оказана помощь на сумму - 243000 рублей.
- ООО "МахАтом" - оказана помощь на сумму - 23200 рублей.
- Межрегиональная лига народов и этнических групп - оказана помощь на сумму - 42000 рублей.
- АНО "Авто - мото ТР - клуб" - оказана помощь на сумму - 195000 рублей.
- Ассоциация Российских флористов - оказана помощь на сумму - 80750 рублей.
- Департамент образования города Москвы, МГДД(ю)Т - оказана помощь на сумму - 540500 рублей.
- ФГУ "Всеросийский центр медицинских катастроф "Защита" Росздрава" - оказана помощь на сумму - 24000 рублей.
- Национальная туристическая ассоциация - оказана помощь на сумму - 531200 рублей.
- Международный союз детских общественных объединений "Союз пионерских организаций - Федерация детских организаций" - оказана помощь на сумму - 659000 рублей.
- Московская областная общественная организация семей погибших в Афганистане - оказана помощь на сумму - 60200 рублей.
- Департамент образования города Москвы, ГОУ СОШ № 1094 - оказана помощь на сумму - 81300 рублей.
- Фестиваль творчества "Первые ласточки" - оказана помощь на сумму - 19200 рублей.
- Краснодарская Региональная общественная организация "Объединение концертных Деятелей" г. Сочи, Фестиваль "Короли сцены - 2009" - оказана помощь на сумму - 396300 рублей.
- Зеленоград - оказана помощь на сумму - 150800 рублей.
- Фонд содействия ветеранам органов госбезопасности "КУОС - ВЫМПЕЛ" им. Героя Советского Союза Г. И. Бояринова - оказана помощь на сумму - 412500 рублей.
- Студенческая благотворительная организация "КоМоТоС" - оказана помощь на сумму - 28600 рублей.
- Объединение религиозных организаций современного иудаизма в России - оказана помощь на сумму - 55700 рублей.
- Московская городская общественная организация семей военнослужащих, погибших в Афганистане - оказана помощь на сумму - 60200 рублей.
- Региональный общественый благотворительный фонд социальной поддержки детей и молодежи "Правила добра" - оказана помощь на сумму - 298000 рублей.
- Содружество Независимых Государств, Комитет по делам воинов - интернационалистов при Совете Глав Правительств - оказана помощь на сумму - 592000 рублей.
- ФГУ "Всеросийский центр медицинских катастроф "Защита" Росздрава" - оказана помощь на сумму - 112500 рублей.
- Региональная общественная организация "Интеллектуальный клуб района Ховрино города Москвы" - оказана помощь на сумму - 141200 рублей.

Итого: оказана помощь за первые пол года работы на сумму - 8902500 рублей.

Принять участие в акции:

На расчтный счет Фонда и другим удобным для Вас способом http://www.deti-mira.ru/about/sbor/#/

Не отходя от компьютера, Вы можете стать спонсором, внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в помощь детям через:

Яндекс. Деньги
Кошелек: 41001211598222
WebMoney
для долларов: Z308796921462
для рублей: R289205296643
для евро: E140319094223

Через терминалы "Элекснет". Посмотреть инструкцию, реквизиты Фонда "Дети Мира" и расположение терминалов. http://www.deti-mira.ru/programs/elexnet/

Вы можете отправить SMS - сообщение на номер, или оплатить путем мобильного платежа любую сумму, которую позволите себе сделать без ущерба для семьи и себя. http://www.sms.deti-mira.ru/

Контакты: