Университет при Школе Инжиниринга в Наварре внедряет решение Infor EAM для эффективного управления учебными корпусами

8 Июля 2009
Компания Infor объявила о том, что в Университете при Школе Инжиниринга в г.Наварра (Испания) внедряется одно из ведущих в своем классе решений по управлению основными фондами Infor EAM Enterprise Edition. ЕАМ-решение от Infor позволит более эффективно управлять энергопотреблением и эксплуатацией объектов недвижимости в студгородке университета (TECNUN), а также Центра Технических Наук и Исследований Gipuzkoa (Gipuzkoa Centre for Technical Studies and Research).

Решение Infor ЕАМ призвано помочь TECNUN, где трудятся более 200 исследовательских групп, управлять всеми корпусами студенческого городка, включающего 5 зданий площадью 27 000 квадратных метров. Применение Infor EAM позволит университету принимать обоснованные решения по оптимизации использования эксплуатационных ресурсов, повышая как производительность оборудования, так и эффективность работы персонала.

Проект внедрения стартовал в июне 2008 года, и его первая фаза была реализована к декабрю 2008 года. Сегодня любой сотрудник персонала студгородка может получить доступ к системе Infor EAM посредством корпоративной intranet-связи и делать запросы, касающиеся технического обслуживания (включая поломки и неисправности) или обращаться по общим вопросам, например, с предложениями по внесению изменений по обслуживанию.

Франклин Диаз (Franklin Diaz), доктор технических наук из департамента по техническому обслуживанию Университета г.Наварры, отмечает: «Infor EAM помогает нам решать все наши задачи по управлению недвижимостью, контролю развития, эффективности функционирования и эксплуатации наших объектов. ЕАМ-решение от Infor позволяет также достигать цели университета по стимулированию корпоративной социальной ответственности. Кроме того, система используется для поддержки проведения специализированных семинаров по методам промышленного обслуживания в рамках учебного курса для наших студентов». В университете будет создан специальный Центр по решениям Infor EAM, где студенты смогут приобрести глубокие знания о функциональных возможностях EAM-решений компании Infor.

«Решения Infor EAM позволяют образовательным учреждениям оптимизировать свои эксплуатационные процессы, снизить расходы на техническое обслуживание используемого оборудования и минимизировать негативное влияние на окружающую среду», - комментирует Лео Бенсадон (Leo Bensadon), территориальный менеджер компании Infor. - «Мы очень рады сотрудничеству с университетом, имеющим большое международное значение и так заботящимся о своем преподавательском составе и студентах. Решение Infor EAM поможет университету г.Наварра контролировать затраты, повысить скорость реагирования на запросы на техническое обслуживание, равно как и эффективность работ по обслуживанию объектов недвижимости студенческого городка».

О TECHUN
Основная цель Школы Инжиниринга г. Сан Себастьян, принадлежащей Университету г. Наварра, заключается в том, чтобы внести свой вклад в профессионально-личностное развитие будущих инженеров. С момента основания в школе пытались сохранять баланс между обучением, проведением исследовательской работы и сохранением социальных ролей студентов. В настоящее время головной офис школы находится в студгородке г. Сан-Себястьян, расположенном в регионе Ibaeta и включает здания лабораторий, открытых в 1967 году; административные и учебные корпуса, построенные к 1989 году; а также многофункциональное здание от 1996 года.

О компании Infor
Infor приобретает и развивает мощные программные решения, имеющие широкую функциональность и богатую экспертизу, и постоянно совершенствует их посредством инновационных технологий, более коротких сроков внедрения, расширения географии применения решений, а также гибких условий их приобретения. За несколько лет компания Infor стала одним из крупнейших в мире поставщиков программных продуктов для бизнеса.
Подробнее www.infor.com
Татьяна Филиппова