20 мая 2009 г. Высшая школа Информационных Технологий совместно с группой компаний ARBYTE проведет Семинар «Управление материальными потоками и ресурсами предприятия».

6 Мая 2009
Анонс семинара
Управление материальными потоками и ресурсами предприятия

6 мая 2009 г., Москва - Высшая школа Информационных Технологий совместно с группой компаний ARBYTE проведет Семинар «Управление материальными потоками и ресурсами предприятия». Семинар пройдет 20 мая 2009 г. в Москве, в рамках серии семинаров, посвященной применению систем управления предприятием.

В настоящее время, эффективное управление логистической сетью является необходимым условием успешного развития бизнеса в целом. Ведь логистика затрагивает многие сферы деятельности предприятия - от управления закупками сырья до поставки готовых изделий потребителю. Логистика выполняет интегрирующую функцию и способствует формированию системного взгляда на предприятие.

Семинар подготовлен квалифицированными специалистами группы компаний ARBYTE в области управленческого консультирования, проектирования и внедрения АСУП. Цель семинара – познакомить слушателей с реальными способами повышения рентабельности предприятия за счет эффективного применения логистики. Концепция управления цепью поставок Supply Chain Management (SCM) последние годы бьет рекорды популярности на Западе и набирает обороты на российском рынке. Мероприятие ориентировано на руководителей предприятий, руководителей и менеджеров отделов снабжения, закупок, поставок и логистики, руководителей ИТ-отделов средних и крупных территориально распределенных предприятий с холдинговой структурой.

На семинаре будут освещены такие темы как:
Средства управления предприятием на базе Microsoft Dynamics AX;
Номенклатура и карточка товара;
Ценообразование, себестоимость, оптимизация затрат;
Склад как неотъемлемый элемент цепочек поставок (зоны / области хранения, методы пополнения запасов);
Сводное планирование, прогнозирование;
Управление закупками и поставками.

Участие в семинаре бесплатное.

Зарегистрироваться для участия в семинаре Вы можете, заполнив регистрационную форму на сайте www.iths.ru

Узнайте больше о СЕРИИ СЕМИНАРОВ, посвященных системам управления предприятием: http://www.iths.ru/?q=node/10

О Высшей Школе ИТ
НОУ «Высшая Школа Информационных Технологий» (Группа ARBYTE) начала свою работу 2001 году. Задачей Высшей Школы ИТ является подготовка широкого круга специалистов в области управления ИТ, построению отдельных элементов ИТ-инфраструктуры, а также разработка семинаров-тренингов по различным темам, затрагивающим практические аспекты оптимальной организации работы ИТ и бизнеса.
Более подробная информация о работе Высшей Школы ИТ доступна на сайте: www.iths.ru

О группе компаний ARBYTE
ARBYTE – разработчик и поставщик решений, продуктов и услуг в области информационных технологий, работающий на Российском рынке с 1991 года. Деятельность компании включает производство компьютерных систем, в том числе аппаратных решений для CAD/CAM/CAE, внедрение систем по управлению ИТ-инфраструктурой, ИТ-безопасностью, ИТ-сервисами и бизнес-процессами предприятия, управленческий консалтинг, сервисные услуги и обучение. Больше о компании вы можете узнать на сайте http://www.arbyte.ru
Канова Любовь