Конкурс «Мисс Карьера и Мисс ЮРУ»-2009

22 Апреля 2009
Стилизованное под культовое кино «В джазе только девушки» шоу красавиц порадовало зрителей, среди которых были болельщики Волгоградского института бизнеса, Северо-кавказского Социального Института, Южного Института менеджмента, Владикавказского института управления, Института управления бизнеса и права и филиалов ИУБиП.
Участницы смогли проявить себя в разных качествах. Сначала жюри оценивали кредо конкурсанток. На втором этапе девушки представляли свою малую родину. Как после отметила Людмила Валерьевна Тарасова - заместитель начальника Управления малого предпринимательства и межрегиональных связей Администрации РО, исполняющая роль жюри, у неё создалось большое желание посмотреть родные города девушек. В следующем конкурсе творческих номеров каждая студентка показала свой талант: пение, танцы, театральные постановки, рисование на песке и даже цирковые элементы с обручем в воздухе.
Оценили конкурсанток почетные гости мероприятия. В состав жюри вошли: Авдеев Ю.В. – зам. управляющего филиалом «Внешторгбанка» в г. Ростове-на-Дону; Цукер А.М. – д.иск.н, проф, проректор по научной работе Ростовской государственной консерватории им. Рахманинова; Гончаров В.А. – руководитель Управления федеральной регистрационной службы по РО; Олейников А.В. – директор ОАО «Электроаппарат»; Тарасова Л.В. – зам. начальника Управления малого предпринимательства и межрегиональных связей Администрации РО; Полянский В.Г. – руководитель Управления федеральной службы судебных приставов по РО; Кудинов Г.В. – президент медиа-группы Южный регион; Валерия Костенко – ведущая модель модельного агентства «Новая звезда», обладательница титулов «Фотомодель Юга России 2006», «Лучшая профессиональная фэшн-модель 2007».
По итогам конкурса каждая участница была отмечена подарками от представителей ЮРУ, ИУБиП, жюри. Некоторые участницы были приглашены на стажировку с последующим трудоустройством в филиал «Внешторгбанка» в г. Ростове-на-Дону, в Управление федеральной регистрационной службы по РО, в Администрацию РО, в Управление федеральной службы судебных приставов по РО, в Медиа-группу «Южный регион».